Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Отзыв о работе с Уважаемым COINYARD.
После моих просьб о вступлении в команду, COINYARD утвердил минимальный деп, через Уважаемого ГАРАНТА данного форума. Внёс персональный деп, началась работа.
COINYARD с первых дней проявил себя как грамотный, уравновешенный и профессиональный руководитель. На все мои косяки (первый опыт данной работы) реагировал спокойно, давая советы. Следуя пошагово на каждое поручение, через неделю работы встал вопрос о повышении депа. Я вывел $ с форума, и, подняв, сработал напрямую с COINYARD. C первого же дня началась отдача.
Стабильная работа, требующая основного качества – честности. Я не говорю о честности в плане количества или сумм заливов, это ОЧЕВИДНО. Я говорю об ответственности: полный отчет о проведенных операциях, точный подсчет процентов и котлов, своего депа и $ Уважаемого COINYARD. Если, к примеру, 10050 ты округлил до 10000, то не забудь 10060 округлить до 10100!)))
Немаловажным является предвидение ситуаций (блока мата, невозможности сработать оперативно), но эта работа лихвой окупает все затраты $ и времени.
Первое время, конечно сложно в плане постоянной нехватки материала (в моем случае). Это и требует постоянных вложений. С повышением депа по схеме Уважаемого COINYARD, работать становится легче.
По некоторым причинам мне пришлось выйти из дела, ДЕП БЫЛ ВОЗВРАЩЕН В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, без задержек. От данной работы осталось только положительное впечатление!
Отдельно хочу отметить - отношение COINYARD к клиентам. Оперативность проведения работ и качество ВСЕГДА на высшем уровне, а достигается это именно усилиями РУКОВОДИТЕЛЯ.
Если обстоятельства позволят мне сделать приличный деп и обеспечить себя приличным количеством надежного материала, то я с радостью снова обращусь к Уважаемому COINYARD! Удачи в бизнесе, босс!)))