Хуисос ты ебанный. Я собрал всех твоих дропов данные, их будут ебать пока они не приведут к тебе, скорее бы увидить твои глаза и рот и нассать в них. Не пожалею любых денег тебя достать крыса помойная, пальцы отрезать буду лично по одному, и жену с детьми перевози лучше мразь, не стремно запачкаться и ими мне, продолжение твоего блядского рода не должно уйти дальше тебя хуисос. Молись блядина мы идем за тобой!Работаю с ТС, все ровно, что говорит то выполняет, как и я в свою очередь)
Сколько агрессии... С большим кэшем отшагал?Хуисос ты ебанный. Я собрал всех твоих дропов данные, их будут ебать пока они не приведут к себе, скорее бы увидить твои глаза и нассать в них. Не пожалею любых денег тебя достать крыса помойная, пальцы отрезать буду лично по одному, и жену с детьми перевози лучше мразь, не стремно запачкаться и ими мне, продолжение твоего блядского рода не должно уйти дальше тебя хуисос. Молись блядина я иду за тобой!
Да, не с маленьким, любой на моем месте желал бы смерти этой хуисосине. Залез под шкуру проффесионально крыса. Ни чего, я потрачу больше чем он скрысил принципиально найти эту мразь и тут будет много фото после просмотра которых желание так жить пропадет у каждой крысы! Показательная, крысинная казнь так сказать)Сколько агрессии... С большим кэшем отшагал?
Знаю где гасится. Интерес будет, стукни в личку, скину линк.Вот эту крысу мелочьную кто знает с других форумов? Мимо пробегала тут, хвостиком махнула тут и 7500 смахнула себе в карман. Блокировку карт он уже получил, но мало ли кто какие дела имел с ней, чтоб не вздумали даже больше.
Вот ее контакты: JID [email protected]
VIBER 1) +79189804268 2) +79184861119
Где-то уже видал киноленту, как злостного дропа-проебщика обосцали@Coinyard, Напиши в жабу все что смог собрать. Может нароем чего еще.
з.ы. Надеюсь будет первая показательная казнь на моей памяти))
Мне вот тоже интересно.Что же будет в этот раз?
Знаю где гасится. Интерес будет, стукни в личку, скину линк.
Ну и по крысе, которая на пост выше, так же могу дать сервис, возможно работают с поиском данных персонажей.
Слава богу остались еще люди на земле этой, подготовлю материал до конца, скину в лс@Coinyard, Напиши в жабу все что смог собрать. Может нароем чего еще.
з.ы. Надеюсь будет первая показательная казнь на моей памяти))