DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Решено SergeyZ telegram SergeyZ80 ICQ 677592549

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

инкогнито2

Пользователь

инкогнито2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тоже слил до паши 11 касарей, 100 % никто не давал, а пашу найти труда не составит, у него страница своя на сколько я знаю есть! просто не понятна ваша логика - найдете вы его (причем онлайн) и что дальше? телек его зареган вроде бы в вологодской области, пробивается на раз, если он вел ваш счет и он заходил со своего железа -смотрите,умейте читать цифры за которые мне тут втирают ауди и админ))) ссыщики))
либо другой исход, представь - вот он -я ПАША (т.е инкогнито) че ты делать будешь со мной? в бан? ))) я те даже адресс скину свой куда ехать, дальше -то что???))

инкогнито2

Пользователь

инкогнито2

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пора бы закрыть тему??? сплошной базар флуд срач

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
я тоже слил до паши 11 касарей, 100 % никто не давал, а пашу найти труда не составит, у него страница своя на сколько я знаю есть! просто не понятна ваша логика - найдете вы его (причем онлайн) и что дальше? телек его зареган вроде бы в вологодской области, пробивается на раз, если он вел ваш счет и он заходил со своего железа -смотрите,умейте читать цифры за которые мне тут втирают ауди и админ))) ссыщики))
либо другой исход, представь - вот он -я ПАША (т.е инкогнито) че ты делать будешь со мной? в бан? ))) я те даже адресс скину свой куда ехать, дальше -то что???))
Ну что Игнат, все не сознаемся? Ну ок ок, тогда идите в баньку, Игнат)

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Последняя активность Lucifer: Сегодня, в 02:27
Желания ответить на вопрос я так понимаю нету - уходит в бан за мульты.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху