Вечер добрый готов с вами сотрудничить люди для работы если понадобятся тоже имеются если нет то я готов работать с вами одинНаберу в команду ответственных и честных людей от 18 лет для работы без залогов на доверии, чем дольше сотрудничаем тем выше доходы, разовый кидок не выгоден. Писать в личные сообщения на форуме, если вы мне понравитесь, свяжемся в джаббер. Помните это не я вам пишу, а вы мне. Заработок от 10.000 до 300.000 руб за раз. +для зарекомендовавшим себя с хорошей стороны работников разнообразные темы с очень хорошим вознаграждением.
Обнал карт. Есть опыт. Омск.Наберу в команду ответственных и честных людей от 18 лет для работы без залогов на доверии, чем дольше сотрудничаем тем выше доходы, разовый кидок не выгоден. Писать в личные сообщения на форуме, если вы мне понравитесь, свяжемся в джаббер. Помните это не я вам пишу, а вы мне. Заработок от 10.000 до 300.000 руб за раз. +для зарекомендовавшим себя с хорошей стороны работников разнообразные темы с очень хорошим вознаграждением.
Омск 44 года небольшой опыт дропа и дроповода в обнале.Наберу в команду ответственных и честных людей от 18 лет для работы без залогов на доверии, чем дольше сотрудничаем тем выше доходы, разовый кидок не выгоден. Писать в личные сообщения на форуме, если вы мне понравитесь, свяжемся в джаббер. Помните это не я вам пишу, а вы мне. Заработок от 10.000 до 300.000 руб за раз. +для зарекомендовавшим себя с хорошей стороны работников разнообразные темы с очень хорошим вознаграждением.
Привет! Что нибудь упало? Имею ввиду "копейку"Отправил моменталку сбербанка на дропа, для меня она кусок пластмассы, а человек вроде красиво расписывает все, может копейка и упадет. Не сильно за кусок пластмассы расстроюсь если не упадет)
Привет! Ну как,"копейка" упала? Тема реальная или кидалово?Отправил моменталку сбербанка на дропа, для меня она кусок пластмассы, а человек вроде красиво расписывает все, может копейка и упадет. Не сильно за кусок пластмассы расстроюсь если не упадет)