DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Болталогия на DarkMarket

askezyan

Местный

askezyan

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А я просто фанатка Дай Энтвуд и Джекмана, да и сценарий не так просто как кажется изначально. А вот район номер 9, показался прям мерзким
мне вот район номер 9 тоже зашёл, но он конечно грязноват, но этим и хорош, считаю весьма удачным и правдоподобной фантастикой, ибо инопланетные вторжения на территории США это слишком банально

dolboebina

Местный

dolboebina

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А я просто фанатка Дай Энтвуд и Джекмана, да и сценарий не так просто как кажется изначально. А вот район номер 9, показался прям мерзким
тоже с дай антвуд тащусь, респект!

sweet_chilil

Пользователь

sweet_chilil

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
мне вот район номер 9 тоже зашёл, но он конечно грязноват, но этим и хорош, считаю весьма удачным и правдоподобной фантастикой, ибо инопланетные вторжения на территории США это слишком банально
Самое интересно, что только амереканцев восновном они и захватывают)) как будто на планете больше нет государств)

sweet_chilil

Пользователь

sweet_chilil

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
тоже с дай антвуд тащусь, респект!
Я на их концерт в питере гоняла, это было жёстко. задержка на три часа и ещё час перерыва между разогревом локаия тесная было. Более того, когда Ниндзя упал в толпу, потащило в мою сторону и я его даже пожамкать успела)) но было крайне душно и пришлось на второй части концерта сваливать к бару. по тому что чувствовала что сознание потеряю. А пару девочек даже без чувств из зала вынесли

DM_SUPPORT

Главный Саппорт
Администратор

DM_SUPPORT

Главный Саппорт
Администратор
Статус
Реакции
28
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Поддержу флудилку.

Какой у вас любимый фильм, какой больше всего вызвал эмоции и какой вы готовы посмотреть уже в сотый раз?

dolboebina

Местный

dolboebina

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Поддержу флудилку.

Какой у вас любимый фильм, какой больше всего вызвал эмоции и какой вы готовы посмотреть уже в сотый раз?
банально, но - побег из шоушенка, почему то запал этот фильм и не отпускает

Сверху