sweet_chilil
Пользователь
sweet_chilil
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
И тебя сладенький с праздниками))всех с наступающими праздниками!
И тебя сладенький с праздниками))всех с наступающими праздниками!
мне вот район номер 9 тоже зашёл, но он конечно грязноват, но этим и хорош, считаю весьма удачным и правдоподобной фантастикой, ибо инопланетные вторжения на территории США это слишком банальноА я просто фанатка Дай Энтвуд и Джекмана, да и сценарий не так просто как кажется изначально. А вот район номер 9, показался прям мерзким
тоже с дай антвуд тащусь, респект!А я просто фанатка Дай Энтвуд и Джекмана, да и сценарий не так просто как кажется изначально. А вот район номер 9, показался прям мерзким
Самое интересно, что только амереканцев восновном они и захватывают)) как будто на планете больше нет государств)мне вот район номер 9 тоже зашёл, но он конечно грязноват, но этим и хорош, считаю весьма удачным и правдоподобной фантастикой, ибо инопланетные вторжения на территории США это слишком банально
Я на их концерт в питере гоняла, это было жёстко. задержка на три часа и ещё час перерыва между разогревом локаия тесная было. Более того, когда Ниндзя упал в толпу, потащило в мою сторону и я его даже пожамкать успела)) но было крайне душно и пришлось на второй части концерта сваливать к бару. по тому что чувствовала что сознание потеряю. А пару девочек даже без чувств из зала вынеслитоже с дай антвуд тащусь, респект!
банально, но - побег из шоушенка, почему то запал этот фильм и не отпускаетПоддержу флудилку.
Какой у вас любимый фильм, какой больше всего вызвал эмоции и какой вы готовы посмотреть уже в сотый раз?