- Статус
- Реакции
- 41
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Знаем видали) Только в мск? или по всей России?Доброго дня ! Мегафон помер
Знаем видали) Только в мск? или по всей России?Доброго дня ! Мегафон помер
Да я говорю как пообщаться так нет не кого ) а вон Sunset конкурс проводит там аж 50 человек) из них 10 нормальных остальные новореги)Это где мужики-то?)) Тут наверное по пальцам пересчитать тех, кто помнит времени фидо и ИРК чатов)
Полностью согласен с выше сказанным по поводу модерации и юзеров но хотелось бы побольше активности и сплоченности )я и так стараюсь изо всех сил)Ну, не кривя душой, скажу что регнулся чисто из-за конкурса, халява как никак. Но сам по себе мониторю форумы по данной тематике с 2008 года, с цикличными выпадами в оффлайн на 4-5 лет) Сейчас вот как то даже зарегистрировался на парочке, есть пару хороших мыслей по сабжу, но аки не проверю сам, нет желания лить негодноту. Чисто субъективно на ДМе хорошая модерация, на порядок выше чем на соседних бордах, да и юзернэймы выглядят куда более постарше\опытнее\адекватнее. В общем могу только всем пожелать удачи в начинаниях и прочих плюшек.
взаимопомшщь и активность всех форумчан. залог успешного форумаПолностью согласен с выше сказанным по поводу модерации и юзеров но хотелось бы побольше активности и сплоченности )я и так стараюсь изо всех сил)
Да судя по числам, уже давно.Флудилка загнулась?