DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Закрыто Заработок на заказе товаров из США за копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeCredit

Местный

TimeCredit

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все, кто говорят, что сервис умер, никогда по нему и не работали) а если и работали, то по схемам школьников. Если интересна реальная ситуация с сервисом, всегда рад пояснить в лс
Пускай нам модератор лучше разъяснит @Marlb0r0

Akai

Местный

Akai

Местный
Статус
Реакции
36
Депозит
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Дождусь зп? Тоесть зароботка с паков у тебя еще небыло?
Я вот только сегодня получил уведомление, что пришла посылка) завтра пойдет человечки забирать) я сам на вахте) тут нет времени уделять схеме(( поэтому по приезду буду брать! И да, я этим занимаюсь не ради наживы) а ради спортивного интереса и на подарки близким и родным) основной доход позволяет мне не гнаться за копейкой)))
Учись зарабатывать уважаемый)

Akai

Местный

Akai

Местный
Статус
Реакции
36
Депозит
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Все, кто говорят, что сервис умер, никогда по нему и не работали) а если и работали, то по схемам школьников. Если интересна реальная ситуация с сервисом, всегда рад пояснить в лс
Привет бро)
Дык это сами школьники и пишут про смерть схемы))) мы то знаем;)

Akai

Местный

Akai

Местный
Статус
Реакции
36
Депозит
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0

TimeCredit

Местный

TimeCredit

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выйди отсюда:cool: Ни кто тебя не заставляет этим заниматься) чё флудишь то?!
Воу воу казачок
Как резво за ТС впрягаться полетел то)))
И профиты, и спортивный интерес :D

AndriS

Местный

AndriS

Местный
Статус
Реакции
15
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну что ж вставлю свои пять копеек.
В тот день когда Malb0r0 закрыл тему в связи со сливом в паблик данного мануала, я оформлял сделку у Гаранта для покупки этой схемы и буквально часа не хватило для оформления. Тема была закрыта. До этого Я пол дня мучил ТСа разными глупыми и не совсем вопросами, на все свои вопросы получил исчерпывающие ответы, но тему не успел прикупить. Честно - очень жалею, хотя интереса ко вбивам, тем более шмоток - ну вот нет совсем! Это я про спортивный интерес. Иногда он есть - поверьте ;) ну вот просто интересно как сам процесс происходит, интереснее даже чем результат вбива получать.

p.s. А по шмоткам у меня жена - она в курсе, где какие акции и распродажи, поэтому мне проще их в стоке брать ... В связи со всем выше написанным, профит меня не интересует - был чисто спортивный интерес, :cool: но быстро прошёл ... а ТС нормальный мужик по общению. Всем мира, добра и профита тому кто в нём нуждается!

FaustRUS

Пользователь

FaustRUS

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Брал схему ещё в декабре наверное , брал за 3к в принципе что ожидал то и получил претензий не имею , хотя сама схема стоила дешевле ! Сейчас вишь помер , но если есть ещё какая то новая схема я бы взял ещё раз , но после повторной проверки модератором !

BoB Marshll

Заблокирован
Заблокирован

BoB Marshll

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
19
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал схему ещё в декабре наверное , брал за 3к в принципе что ожидал то и получил претензий не имею , хотя сама схема стоила дешевле ! Сейчас вишь помер , но если есть ещё какая то новая схема я бы взял ещё раз , но после повторной проверки модератором !
Она уже пройдена повторно, читайте выше)

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху