Каникулы закончились,но школа продолжает делать установки моих файлов,грузите побольше видео сейчас потому что скоро выходные!
Капает очередная 200-ка,делаю вывод со всеми скриншотами!
Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:
Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим сервисом добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)
Где берешь теги? - тут либо тут либо расширение VIDIQ(лучший вариант)
Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.сервис что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)
YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)
У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)
Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)
Какой лендинг юзаешь ? -
не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.
На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.
Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в топе по стиму новая игра - лью видео на нее
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)
Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм @lizunovai
Обновил немного темку,добавил парочку новых сервисов.
обновил инструкцию к кликеру ytmonstr.
Так как была какая то шляпа с инсталлами ночью,сделали минималку в 0.10$ за 1 инсталл
новость от админа -