DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Высокий заработок на производсте.(обучение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Поясню.

Действительно пару месяцев назад был инцидент с человеком,который видимо выменял мой материал.После этого не от большого ума он решил устроить что-то вроде шантажа.Видимо совсем у него все плохо,но не суть.Конечно я не стал иметь с ним никаких дел и он видимо сильно обиделся.Начал бегать по форумам и сливать материал.При этом хочу отметить 2 момента:

1) Что из себя представляет материал - по-сути это знакомство со-сферой.Цель материала отсеять самые простые вопросы,чтобы тратить меньше времени в консультациях.При этом там не указываются очень важные моменты в том числе и необходимые для работы контакты.
Поэтому в данном случае речь идет о продаже не материала или консультаций,а полноценной темы,которая включает в себя все.
2) Также хожу отметить,что модераторы форумов на которых он пытался насолить мне адекватные люди и темы удалили.
История конечно длиннее,но я разумеется не буду все описывать.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных И простите я даже не знаю как можно находить подобные форумы и честно говоря поисками я не занимаюсь.(1 гость это я) =)

И предлагаемый на данный момент материал имеет другой вид нежели залитый там.

В любом случае данную ветку я и сам собирался закрывать в середине этого месяца,но закрою чуть раньше.Все основные города заняты,много работы и последние полгода я веду работу над новым материалом.
Много людей,которые имеют хорошие результаты.Также со-многими покупателями мы поработали совместно,так-как была такая возможность.Ну и разумеется совместные наработки всегда дают свои плоды.Всем спасибо!

По всем договоренностям - пишите в л/с или на рабочую почту.

PS Также хочу указать на момент,что на любом форуме (за исключение школьных/кидальных) уважают авторство и по обращению автора удаляют тему или ссылку.Поэтому здесь ссылку я уберу.

Всем спасибо за внимание.Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху