DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Vitall / Telegramm: vitallseleznev

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
С перепиской ознакомился.
Ответчик, в переписке Вами неоднократно написано "3 клиента", "еще поперли" и т.д.
Это не является подтверждением того, что, приобретенная Вами, схема работает?

wonderfaya

Пользователь

wonderfaya

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Описываю ситуацию.
Когда была приобретена схема, точную дату не помню, где-то за неделю до НГ +- пару дней, все было окей, я решил за то время до НГ ознакомиться со схемой, запустить, обкатать, уловить все нюансы и после НГ запускаться по полной. Собственно говоря, я запустился, все было гут, ТС помогал по всем возникающим вопросам, нюансам и прочее, за что ему большое спасибо. Было набрано 8 человек для удобства, т.к. порядка 13-15 было бы слишком много для первого раза. По итогу той недели я не заработал ни рубля, в чем я не хочу обвинить или обвинять ТС, т.к. повторюсь, это был сугубо пробный запуск. И уже после НГ я решил запускаться по полной, начинаю весь процесс заново, и возникает проблема с авито, т.к. авито начинает блочить объявления еще до прохождения модерации. Думаю ладно, случайность, подаю новое, та же ситуация, снова блок. Спустя пару дней подаю новое, но уже написанное далеко не по тому скрипту, что указан в мануале, и снова фиаско. Потом делаю еще одну попытку и результат тот же самый. И прошу заметить, на тот момент объявления уже стали платными ~ 400 рублей за шт. После чего обращаюсь к ТС, так мол и так, блочат объявления, как быть, на что получил ответ - попробуй Кворк. Нашел на кворке человека, который за определенную сумму размещает объявления на 50-60 досках всевозможных форумов, ресурсов и прочее. Объявления были размещены, и никакого выхлопа я с этого не получил, ибо с более чем 50 площадок в сумме я получил за 2-3 дня около 26 просмотров и 0 откликов, после чего уже я стал задумываться насчет арбитража и позже обратился в арбитраж.

Сверху