Господа форумчане, объявляется новогодняя акция!
Водительская медкомиссия/справка 003-ВУ. Регион выдачи - Москва. Действует по всей РФ !
Стоимость всего 2000 рублей с учётом стоимости доставки. Внимание- доставка осуществляется только через сервис pickpoint ( полная анонимность Вашего заказа) ! Заявки принимаю ТОЛЬКО моей установленной формы (внизу поста). НЕ удаляйте название пунктов!
Для оперативной обработки заказа КРАЙНЕ рекомендую обращаться сразу в телеграмм. БЕЗ приветов и прочих междометий.
Оплату принимаю только на КИВИ карту.
Всё работает в независимости, от адреса регистрации клиента и гео отделения ГИБДД. Можно подаваться с пропиской в Хабаровске, пройдя автошколу в Тамбове в рег.отдел гибдд Сочи.
Оформляю задним числом на бланке старого образца. дата выдача февраль 2022 года. Срок действия у неё 1 год ! Так что каждый день у меня десятки клиентов с ней прекрасно оформляются !
При подачи на оформление ВУ старой формы медкомиссии вместе к ней НЕ нужно допом нести никакие анализы хти, справки с диспансеров, либо ещё что нибудь. С чем Вас решил нагнуть пришедшие на работу с бодуна попка в окне. Это всё не законно!
Решается путём одного похода к начу. Либо если не уверенны в себе подавайтесь через МФЦ. Чуть дольше по времени, но всё прекрасно работает. Проверено лично пару недель назад. Так что НЕ пишите мне с глупыми вопросам и те кто не умеет общаться с сотрудниками.
Заказали, оплатили, получили, пошли на оформление. Катаемся)
Для заказа необходимо прислать заявку:
ФИО:
Дата рождения:
Адрес регистрации (как в паспорте):
Категории:
Для доставки (указываем сразу):
Номер телефона для принятия кода в смс:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРОД:
Адрес нужного Вам постамата :
Его уникальный номер:
Для этого используем карту поиска на сайте сервиса
https://pickpoint.ru/postamats/