DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Закрыто ТРЕБУЮТСЯ ДРОПЫ В МОСКВЕ, CПБ И МСК! (120 к за посылку)

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Последнее редактирование:

NewBalance123

Пользователь

NewBalance123

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер, рассма
Всем привет! Я представляю большую команду профессионалов на территории РФ и Европы.
На данный момент нам ТРЕБУЕТСЯ дропы или дроповод на территори МСК, который будет получать КОНТРАБАНДУ! Для начала хочу уточнить тот факт, что НИКТО НЕ РАБОТАЕТ С РОССИЕЙ ТАКИМ СПОСОБОМ из-за жестокой таможни, ( подозрения ко многим европейским странам + новые таможенные пошлины, которые дают стимул к вскрытию для проверки соотвествия товар-цена) плохой логистики, беспредела на почте и воровста из-за жадности плебса. Это слишком большие риски!
Тем не менее, мы успешно на протяжении 3 лет отправляли и отправляем контрабанду в Россию без ПЕРЕХВАТОВ и ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ. Мы обладаем дорогим индивидуальным дизайном под каждый СТЕЛС, дорогостоящими заводскими станками для маскировки против сканнера x-ray, собак, вскрытия.
Мы ПОСТОЯННО ДЕЛАЕМ АПГРЕЙД своих маскировок и транспортировки. Мы используем безопасные и быстрые курьерские службы, которые не создадут проблем.
Как это выглядит? В одном помещении наши люди упаковывают контрабанду, в другом же проводят её через наши станки, которые преображают внешний вид продукта так, будто он только что был куплен в магазине или выпущен с производства. Что это значит? При вскрытии наша продукция не вызовет подозрений, потому что она имеет всё необходимое: сертификаты, обратный адрес, специальное покрытие, которое можно снять только, если разорвать и другие детали. Извините, но больше я не могу говорить из-за соображений безопасности.
Зарплата за пробную посылку составляет 1 к долларов. После 100-120 к :) . Зп может увеличиться. Мы готовы работать через ГАРАНТ, это не проблема! Всегда только честный бизнес :)
Максимальное количество посылок в месяц: до 3-ёх. Иногда, могут быть перерывы в несколько недель или месяц.
Подведём итог: КТО НАМ НЕ НУЖЕН?
- Мамкины бандиты, которые узнав о теневых ресурсах, решили проверить себя на слабо и войти в серьёзную игру, но после беседы решили вернуться обратно туда, где им им место... под юбку и в универ или нелюбимому работадателю.
- Шустрилы и околотрололо в комментах. Я могу позволить себе гарант и оплачивать стабильно зарплату людям, которые готовы со мной делить риски. Согласен, это не так оригинально как быть скептиком и завсегдатым на форуме без денег в кармане. Если ты такой умный, то почему всё еще бедный??? :)
НАМ НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ВЕСТИ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ. МЫ ДАДИМ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ! У нас есть юридические уловки, которые помогут Вам съехать с проблемы, если она возникнет. У нас много трюков, но я не могу об этом здесь писать. Мы бизнесмены и дела ведём так, чтобы это было выгодно всем. Просто напишите мне, и мы придём к конструктивному диалогу.
Также! Если у вас есть люди или способы транспортировки в РФ по своим каналам из Европы, то я готов к сотрудничеству! ПИШИТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ С ИНТЕРВАЛАМИ!
Связь: [email protected] или ЛС форума. ТГ - НЕБЕЗОПАСНО!
25/03/2019 UPDATE! Также, если ВЫ СОТРУДНИК ПОЧТЫ в МСК, то напишите мне! У нас есть работа и для Вас!
Добрый, именно мск или другие регионы тоже рассматриваются?

Justbusy

Заглянувший

Justbusy

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Готов работать
Телеграм: djah27

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Теперь открываемся в Питере!!!! Я внёс депозит, мои люди рубят кеш, пока мамкины бандиты собирают рюкзак в нелюбимый ВУЗ и пачкают собой ветки по бесплатному заработку:) Я гарантирую, что вы будете в безопасности. Наши способы и опыт исключают неудачи. Убедитесь в этом сами. Также, если Вы живёте в месте, до которого очень быстро идут посылки, то пишите мне тоже!

Последнее редактирование:

og3668

Пользователь

og3668

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Москва jamas368

Estonskiy19

Местный

Estonskiy19

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Весьма странно всё это. Ваш магазин на трехглавой процветает наверное, да? Не кофе же вы контрабандируете)))

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Весьма странно всё это. Ваш магазин на трехглавой процветает наверное, да? Не кофе же вы контрабандируете)))
На классном часу в твоей школе показали расследование ленты??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Estonskiy19

Местный

Estonskiy19

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Ershik92

Заглянувший

Ershik92

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Ershik92 заинтересовало, готов пообщаться

Humaniti

Пользователь

Humaniti

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
СПб интересует , телеграмм @Finn_exe228

Myrzik

Пользователь

Myrzik

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Есть надежные и адекватные дропы, которые готовы начать работать. Отписал в ЛС.

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я отвечаю раз в неделю! Дропы в Москве теперь есть, интересует только СПБ. Отвечаю раз в неделю, потому что это намного удобнее. Всем отписал. :)

ErikButt

Пользователь

ErikButt

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я отвечаю раз в неделю! Дропы в Москве теперь есть, интересует только СПБ. Отвечаю раз в неделю, потому что это намного удобнее. Всем отписал. :)
Есть человек, который хочет отработать долг, интересно Вам?

Dropjjj

Пользователь

Dropjjj

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а какая гарантия что после встречи посылки вам опалят_

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а какая гарантия что после встречи посылки вам опалят_
Какая гарантия того, что вы устроитесь на хорошую работу после ВУЗА?)) Не знаю, вы видимо даже в школе не учились, ведь до сих пор не научились читать. Я готов оплачивать гарант за свой счёт..........................................................................................................

Surik

Заглянувший

Surik

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

fleen

Заглянувший

fleen

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вам никто не ответит, если вы используете яндекс почту или гугл..........

fleen

Заглянувший

fleen

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вам никто не ответит, если вы используете яндекс почту или гугл..........
Какая разница ? Захотят найти, найдут, даже если с холодильника сидеть будешь. А так при грамотном использование анонимности в сети, не имеет разницы с какой почты сидишь. Тема уже обсуждалась.

Just_Joke

Местный

Just_Joke

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Теперь вопросов нет :)