nekromantos
Местный
nekromantos
Местный
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
есть Физ лицо , ИП и ООО
Здравствуйте , живу в Москве занимаюсь физкультурой картами и иногда ооо , ип , есть люди постоянно обновляется состав ... Работаю на различных форумах , так же уже есть сложившиеся деловые отношения !!! Если вам интересна моя кандидатура, рад всегда поработать !!!Возьмем на работу ответственных, порядочных, пунктуальных ДРОПОВОДОВ и НАЛЬЩИКОВ, работа по всей РФ, работа только на основании залогового депозита. Заработок высокий. Собеседование по контактам, отказать могу любому без объяснения причин! Контакт для связи ЛС ФОРУМА
О ИЗМЕНЕНИЯХ НА НАЛИЧИЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТКОЙ. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, МНЕ ОНА БЕЗРАЗЛИЧНА, ЕСЛИ ПИШУ ЧТО ТЕМЫ НЕТ, ЗНАЧИТ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ИЛИ ПРОСТО ОТВАЛИТЬ.
Приветствую. Если актуально, отпишитесь. Могу залить депозит, или работать с кураторомОдного человека на физы возьму, деп 300к или личная встреча. Песперебойный поток материала + онлайн 24 часа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Требуются дропы, ТОЛЬКО МСК и МО
Доброго времени суток ! Отписал в лс по поводу сотрудничества .Возьмем на работу ответственных, порядочных, пунктуальных ДРОПОВОДОВ и НАЛЬЩИКОВ, работа по всей РФ, работа только на основании залогового депозита. Заработок высокий. Собеседование по контактам, отказать могу любому без объяснения причин! Контакт для связи ЛС ФОРУМА
О ИЗМЕНЕНИЯХ НА НАЛИЧИЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТКОЙ. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, МНЕ ОНА БЕЗРАЗЛИЧНА, ЕСЛИ ПИШУ ЧТО ТЕМЫ НЕТ, ЗНАЧИТ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ИЛИ ПРОСТО ОТВАЛИТЬ.
Приветствую, готов к работе, интересует более подробная информацияВозьмем на работу ответственных, порядочных, пунктуальных ДРОПОВОДОВ и НАЛЬЩИКОВ, работа по всей РФ, работа только на основании залогового депозита. Заработок высокий. Собеседование по контактам, отказать могу любому без объяснения причин! Контакт для связи ЛС ФОРУМА