Frank Ripple
Пользователь
Frank Ripple
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем добра
Это не кнопка бабло, не арбитраж трафика, не скам и прочее.
Это подработка которая может приносить реальный доход, а после терпения и труда может стать вашей профессией приносящий хороий доход.
Кто может освоить эту тему
Любой желающий. Пол, возраст и статус в нашем мире абсолютно не имеет значения.
Будь то мама в декрете, подросток готовящийся к ЕГЭ, или уже взрослый человек работающий на надоевшей для него работе. Нужно лишь желание, терпение и ПК.
Может ли прекратить существование эта схема
Нет, ни при каких условиях эта схема не перестанет существовать. Поймите, это не просто схема, эта работа.
Так, теперь волнующий всех вопрос, сколько я смогу зарабатывать
В первый месяц вы сможете заработать от 100 до 150 долларов. В последующие больше. На сколько? - Зависит от вас, вашего рвения и времени которое вы будете уделять.
По моему опыту и опыту людей которые со мной занимаются, к четвертому месяцу вы будете получать порядка 500-700 долларов, но это далеко не максимум.
И так, как будет выстроен весь процесс. Я набираю от 5 человек в чат, и даю всю необходимую информацию, настройки, тонкости. И все время консультирую вас в ваших вопросах.
Затем будет набраны последующие группы. И будет создан общий большой чат.
Цена доступа ко всей информации - 1000 рублей.
Так же можно провести индивидуальное обучение. Цена 5000 тысяч рублей. Где я индивидуально с каждым буду заниматься и доведу до профита.
Возможна сделка через гаранта за ваш счёт
Готов пройти проверку у администрации, первым участникам скидка 50%
Отвечу на все интересующие вопросы
Ссылка на телеграмм - https://t.me/Frank_QA
Это не кнопка бабло, не арбитраж трафика, не скам и прочее.
Это подработка которая может приносить реальный доход, а после терпения и труда может стать вашей профессией приносящий хороий доход.
Кто может освоить эту тему
Любой желающий. Пол, возраст и статус в нашем мире абсолютно не имеет значения.
Будь то мама в декрете, подросток готовящийся к ЕГЭ, или уже взрослый человек работающий на надоевшей для него работе. Нужно лишь желание, терпение и ПК.
Может ли прекратить существование эта схема
Нет, ни при каких условиях эта схема не перестанет существовать. Поймите, это не просто схема, эта работа.
Так, теперь волнующий всех вопрос, сколько я смогу зарабатывать
В первый месяц вы сможете заработать от 100 до 150 долларов. В последующие больше. На сколько? - Зависит от вас, вашего рвения и времени которое вы будете уделять.
По моему опыту и опыту людей которые со мной занимаются, к четвертому месяцу вы будете получать порядка 500-700 долларов, но это далеко не максимум.
И так, как будет выстроен весь процесс. Я набираю от 5 человек в чат, и даю всю необходимую информацию, настройки, тонкости. И все время консультирую вас в ваших вопросах.
Затем будет набраны последующие группы. И будет создан общий большой чат.
Цена доступа ко всей информации - 1000 рублей.
Так же можно провести индивидуальное обучение. Цена 5000 тысяч рублей. Где я индивидуально с каждым буду заниматься и доведу до профита.
Возможна сделка через гаранта за ваш счёт
Готов пройти проверку у администрации, первым участникам скидка 50%
Отвечу на все интересующие вопросы
Ссылка на телеграмм - https://t.me/Frank_QA
Последнее редактирование модератором: