dada.1222
Пользователь
dada.1222
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени суток, господа)
Хочу поделиться своим опытом заработка в интернета который я получил на протяжении 3 лет за символическую сумму)
За этот срок я протестил довольно много методов заработка, но выжили только эти 3 схемы, так как только их удалось довести до стабильного дохода уделяя минимум времени.
Схемы абсолютна не боятся конкуренции! В связи с этим, после обучения перед вами будет стоять выбор: работать самому и получать стабильный доход, либо работать в команде среди тех кому интересно искать дополнительные пути реализации, так как их очень много.
Итак, с чем же мы будем работать:
1. RDP Брут удаленных серверов.
Многие пишут что этот вид заработка не актуален, но я поспешу их разочаровать! Они пользуются устаревшими методами.
(в стоимость входит: пакет лицензионного ПО от z668, набор вспомогательного ПО, VDS, контакты проверенных скупщиков и кодеров, актуальные логины и пароли. Обучение и поддержка)
2. Верификация многих аккаунтов включая один из самых востребованных на данный момент AirBnB.
(в стоимость входит: обучение по созданию доков и верификации практически любых аккаунтов,отрисовка документов)
3. Добыча трафика с инстаграмма.
(в стоимость входит: софт для работы с инстой и обучение)
Ответы на популярные вопросы:
1. Доход?
- При должном подходе, на выходе можно расчитовать на сумму от 100 долларов в день
2. Когда первый профит?
- Через день - два после запуска
3. Почему продаю?
- Цена за схемы символическая. Цели прямой наживы на продаже нет. Цель - создание команды для совместного дальнейшего развития.
4. Подойдет ли для новичков?
- Основной акцент сделан не на мануал, а на прямое обучение, вплоть до "поставь тут галочку и нажми старт")))
5. Есть возможность приобрести схемы по отдельности?
- Такая возможность есть.
6. Нужны ли еще вложения?
- Желательно в запасе иметь хотя бы 30 долларов.
Цена полного пакета:
- Обучение в группе 500$
- Индивидуальное обучение 700$
По всем вопросам:
- ЛС
- telegram: @sokratikus
- jabber: [email protected]
Хочу поделиться своим опытом заработка в интернета который я получил на протяжении 3 лет за символическую сумму)
За этот срок я протестил довольно много методов заработка, но выжили только эти 3 схемы, так как только их удалось довести до стабильного дохода уделяя минимум времени.
Схемы абсолютна не боятся конкуренции! В связи с этим, после обучения перед вами будет стоять выбор: работать самому и получать стабильный доход, либо работать в команде среди тех кому интересно искать дополнительные пути реализации, так как их очень много.
Итак, с чем же мы будем работать:
1. RDP Брут удаленных серверов.
Многие пишут что этот вид заработка не актуален, но я поспешу их разочаровать! Они пользуются устаревшими методами.
(в стоимость входит: пакет лицензионного ПО от z668, набор вспомогательного ПО, VDS, контакты проверенных скупщиков и кодеров, актуальные логины и пароли. Обучение и поддержка)
2. Верификация многих аккаунтов включая один из самых востребованных на данный момент AirBnB.
(в стоимость входит: обучение по созданию доков и верификации практически любых аккаунтов,отрисовка документов)
3. Добыча трафика с инстаграмма.
(в стоимость входит: софт для работы с инстой и обучение)
Ответы на популярные вопросы:
1. Доход?
- При должном подходе, на выходе можно расчитовать на сумму от 100 долларов в день
2. Когда первый профит?
- Через день - два после запуска
3. Почему продаю?
- Цена за схемы символическая. Цели прямой наживы на продаже нет. Цель - создание команды для совместного дальнейшего развития.
4. Подойдет ли для новичков?
- Основной акцент сделан не на мануал, а на прямое обучение, вплоть до "поставь тут галочку и нажми старт")))
5. Есть возможность приобрести схемы по отдельности?
- Такая возможность есть.
6. Нужны ли еще вложения?
- Желательно в запасе иметь хотя бы 30 долларов.
Цена полного пакета:
- Обучение в группе 500$
- Индивидуальное обучение 700$
По всем вопросам:
- ЛС
- telegram: @sokratikus
- jabber: [email protected]