Это мошенник и кидала. Я заказал у него фишинговый сайт, договорились что как только сделает я заплачу и получилось вот что-он сделал основу сайта и добавил несколько товаров, при нём купил какой то товар и мне сразу сказал данные карт которые ввёл а после этого говорит что работа сделана-что по оплате. Я ему заплатил 6000 рублей, спрашиваю когда всё остальное будет-описание, условия доставки и т.д., он говорит что пишет уже тексты сам и ещё 4000 нужно для того чтобы как сказать спарсить товары с сайта который как образец дал для копирования-я ему заплатил и после этого он всё перестал делать, сообщения с телеграмма удалил. Если как он и предлагает работать через гаранта никогда не переводите ему пока всё не доделает-кинет по любому что бы ни говорил, что работа сделана, ему смысла нет-трепло полное. Когда его сначала спросил за что его заблокировали сказал нахамил админу сайта-вот такое вещество. Кроме этого его второй ник в телеграмм с которого писал-@masterwebb. Вот такая ситуация с ним получилась, не ведитесь как я.