статья основателя сообщества
ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ, ЗНАЧИТ ТЫ ПОЧТИ ПРЕУСПЕЛ…

Привет, друг!
После того, как ты дочитаешь эту статью до конца - твой мир не будет прежним, поверь мне, оно того стоит!) Твое мировоззрение перевернётся и ты поймешь, на что способен и как сделать первый миллион рублей уже в этом году!
У тебя появится понимание, как без копейки в кармане начать зарабатывать большие деньги, делая правильные и нужные вещи, которые тебя цепляют и от которых закипает кровь. Приготовься, будет интересно! В конце тебя ждет очень приятный бонус))
Для начала я предлагаю тебе познакомиться и прочитать небольшую историю моей жизни, а уже после, я дам тебе подробные шаги, которые помогут тебе реализовать то, о чем ты так долго мечтал, но пока не нашел правильных и честных направлений, которые по настоящему приносят результат и не являются очередным кидаловом или просираловом времени, чего в интернете огромное множество.
Меня зовут Тоха Воржев. В 2014 году я покинул родную страну, взял последние 1500$, купил билет в один конец в Тайланд и улетел строить «жизнь мечты», мысленно пообещав себе разбогатеть и помочь всем родным. Только всё началось очень печально…
Сразу же в первую неделю моего пребывания в Тайланде, не думая ни о каком бизнесе, я ушел в загул. А как же, для меня это был новый мир, все веселые, на позитиве, не жизнь, а праздник!Какой там бизнес, нужно веселиться, жизнь одна, всё будет круто! - подумал я) Английского я не знал сосем, кроме стандартных фраз, типа: «Hello! How are you?».
ИДИОТСКИЙ ПОСТУПОК, С КОТОРОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ…
Тусовки продолжались, деньги заканчивались, из 1500$ на кармане осталось около 1000$, большая часть ушла на жилье и ежедневные развлекаловки. В один из моих веселых дней тайского приключения, выпив достаточно алкоголя, я попросил у друга мотобайк, который он взял в аренду под свой русский паспорт. Мне просто пьяному, без шлема и без опыта вождения захотелось покататься на мотобайке. Это был идиотский поступок, который всё изменил…
На скорости 80 километров в час я столкнулся лоб в лоб с минивеном. Своей головой я пробил стекло встречному авто и прокрутившись в воздухе несколько раз, упал на землю. Спустя определенное время я очнулся. Вокруг меня стояло большое количество иностранцев, всем было интересно посмотреть, что со мной. Кто-то что-то мне говорил, но я не понимал ни слова.
Один глаз не видел, потому что был залит кровью. Оглядевшись вокруг, я увидел рядом с собой в дребезги разбитый мотобайк, минивен, у которого передняя часть была всмятку и не было лобового стекла, его я снес головой, а также большую лужу крови рядом со мной.
В этот момент я испытал дичайший страх, от которого всё тело задражало и меня охватила сильнейшая паника. В голове сразу появились мысли, что я лишился какой-то части тела, скорее всего - ноги. Преодолев страх и шоковое состояние, я начал осматривать своё тело, ноги вроде на месте, руки тоже, пошевелил пальцами на руках и ногах, переломов вроде нет, судя по всему - меня пронесло.
Лужа крови была от пореза на лбу, в целом ничего серьезного. После такой серьезной аварии у меня был сильнейший ушиб правой ноги, потому что на неё пришелся основной удар, разрыв тканей на подбородке, рассечения на голове и ссадины.
Окружившие меня зеваки были в шоке, ведь от такого столкновения на такой скорости я должен был отправиться на тот свет. Они видели как я сделал многократное сальто в воздухе, а потом шмякнулся на землю. Водитель минивена тоже был в легком шоке, и первое, что он мне сказал - «Ю лаки мэн», что означает - ты счастливчик.
В тот момент я ощутил сильнейшую радость и счастье от того, что я просто остался жив, это были непередаваемые эмоции! Я лаки мэн, мать его, жизнь дала мне второй шанс! Немного позже приехала полиция и увезла меня в госпиталь. Там мне зашили лоб, подбородок, замазали мои ссадины и мы поехали с полицейскими в участок, где начался допрос.

В полицейском участке, после долгого разговора с водителем минивена, хозяйкой арендованного байка и свидетелями, мне приписали кучу всего: выезд на встречку, езда без прав, езда без шлема, езда в нетрезвом состоянии, чек за разбитый байк, который не подлежит ремонту + чек за минивен, в общей сложности я должен был заплатить 3500$.
Для 2014 года это было очень много, учитывая то, что у меня осталось всего около 700$ - 800$ после моих тусовок, оплаты визы, жилья и после оплаты моего лечения в госпитале. Абсолютно никакого стабильного дохода у меня на тот момент не было, мне стало очень стрёмно.
Полицейские сказали, чтобы завтра я оплатил указанную сумму, иначе у меня будут большие проблемы, имелась ввиду тюрьма. Они отпустили меня домой до утра, если бы не паспорт друга, который лежал в залоге за байк, хрен бы меня кто отпустил… Обстоятельства были на моей стороне! У меня было время сбежать!
ПОБЕГ В ДРУГУЮ СТРАНУ. НАЧАЛО ПУТИ
На следующий день, проснувшись утром, я ощутил невыносимую боль в правой ноге. Она была сине-зелено-фиолетового цвета и очень сильно опухла, по размеру стала раза в три больше левой ноги, видимо что-то повредилось внутри. Боль была очень сильной, но в госпиталь ехать уже не было времени, я закинулся обезболивающими таблетками и мы начали думать план, как свалить в другую страну.
Друг, чей паспорт был в залоге, согласился ехать со мной, решив оставить свой русский паспорт в полиции. Открыв гугл карты, мы начали искать страну рядом с Тайландом, где бы пересидеться, пока всё не утихнет. В итоге, методом тыка, выбрали страну - Камбоджу. Я на самом деле раньше не слышал о такой стране, но на тот момент мне было не важно куда сваливать, лишь бы не в тюрьму. Мы понимали, что если мы не приедем к утру в полицейский участок - нас объявят в розыск.
С сильнейшей болью в ноге, с тяжелыми сумками за спиной и последними деньгами в кармане, мы отправились в Камбоджу. Мы ехали на автобусах, плыли на паромах, летели на самолетах, больше всего мне было страшно в аэропорту, вдруг полиция уже разослала ориентировки и нас повяжут, но этого не случилось, мы добрались до Камбоджи и решили залечь на дно, в городе Сиануквиль.
ЖИЗНЬ НА ДНЕ В КАМБОДЖЕ
По прибытию в город Сиануквиль, мы сняли дешевую комнату в гестхаусе без кондиционера за 150$ в месяц. В нем было очень темно и жарко. По углам комнаты стояли одноместные кровати, между кроватей был маленький старый телевизор, а на стене висел вентилятор, от которого исходил горячий воздух, ибо в помещение было очень душно.
Это был мой новый дом и рабочее место на несколько месяцев. Каждый день я лежал на этой липкой от пота кровати с ноутбуком на коленях, понимая, что только ноутбук может меня спасти, другого выхода нет. Работать физически я не мог, да и не хотелось, потому что когда я улетал в Тайланд, у меня был принцип не работать больше на дядю ни дня в своей жизни.
Моя правая нога ежедневно меняла свой цвет, от фиолетового к краснотемному, но к врачу идти не хотелось, я верил в то, что с ногой будет все в порядке, я же лаки мэн…
Спустя время я полностью поправился, нога «сдулась», вернула свой цвет и стала прежнего размера, просто остались небольшие боли в колене при беге. Самостоятельно перед зеркалом я снял себе ножницами швы со лба и подбородка, посмотрел на себя и сказал: «Тоха, жизнь дала тебе второй шанс, который никак нельзя просрать. Ты живой, с руками, ногами и головой, у тебя есть мозги, у тебя есть все возможности для того, чтобы сделать жизнь такой, которую ты захочешь… действуй!».
Я начал активно искать новые возможности в интернете, которые бы действительно принесли мне то, чего я хочу. Я начал искать направления, которые мне нравятся и которые меня цепляют. Я просмотрел огромное количество разных видеокурсов и прочел множество книг по теме саморазвития и успеха. Знаний было очень много, только толку от знаний без практики как с козла молока.
У меня на тот момент была сформирована команда в интернете из моих друзей, мы пробовали всё, что можно, но ничего не получалось, а если и получалось - это приносило жалкие копейки. Мы прошли большое количество кидалова на себе, в связи с чем только теряли деньги, но приобретали опыт.
Время шло, зарабатывать в интернете получалось не много, хватало только периодически покупать себе еду и оплачивать комнату в гестхаусе, да и то с постоянными задержками. Того успеха, за которым я прилетел что-то не появлялось… Тревога в сердце часто охватывала меня, когда мне звонили родители и спрашивали как я.
Естественно я говорил, что у меня все отлично, с деньгами всё в порядке, жив здоров, зарабатываем, отдыхаем, бизнес растет, всё хорошо, мама, главное не волнуйся…)) Берегите своих родителей, они у нас одни! Я врал, что у меня все хорошо, хотя на самом деле я недоедал, меня постоянно долбили за оплату в гестхаусе, я жил в ужасных условиях и весил на тот момент 55 килограмм при росте 175 см.

Разговоры с семьей только мотивировали меня работать больше, я безумно хотел «выбиться в люди», пройдя через этапы бедности и доказать родным, что я чего-то стою!
Я никогда не отчаивался и продолжал работать, продолжал искать то, что принесет результат. После того, что со мной случилось в Тайланде, мне уже было на всё пофиг, в голове всегда были мысли - если я живой, я смогу, я добьюсь того, чего хочу и меня больше ничего не остановит. Позитив от жизни никогда во мне не угасал и это пришло только после сильного жизненного потрясения, которое у меня произошло. Попытки заработать продолжались.
Мы создавали различные бизнесы, потом по глупости их теряли. Мы часто пробовали инвестировать в различные интернет-проекты, но эти проекты закрывались и мы снова оставались ни с чем. Падали, поднимались, снова падали, потом опять поднимались и так было очень много раз.
Мы получали драгоценный опыт, который был нам необходим. Чтобы достигнуть в жизни успеха - нужно всегда идти на риск, нужно пробовать новое и искать, искать и искать, пока не найдешь.
Это был период становления меня как личности, я познавал себя совершенно с другой стороны, с которой раньше не сталкивался на родине. Была прокачка уровня тела и духа, за что огромное спасибо вселенной! Именно сталкиваясь с трудностями мы растем и становимся сильнее, именно благодаря тому периоду я стал тем, кем сейчас являюсь.
УСПЕХ, КОТОРЫЙ Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ…
Сейчас мне 27 лет. Занимаюсь трейдингом, созданием стартапов и инвестициями. Я нашел то, что искал. Я нашел то, что работает. Я знаю все направления, которые приносят результат и пришло время рассказать тебе о них.
За 2017 год на торговле криптовалютой я заработал ровно 34 биткоина, которые в декабре выросли до 750 000$, еще бы немного и я бы стал долларовым миллионером, всё впереди. Путешествую по Азии уже 5-ый год, успел пожить в Тайланде, Камбодже, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии и в данный момент проживаю на Филиппинах.

Чтобы жить такой жизнью и по-настоящему зарабатывать большие деньги, путешествовать, помогать близким, радоваться и проживать каждый день в удовольствие, мне потребовалось 5 лет постоянных проб и ошибок. За это время у меня происходило столько дичайших приключений в Азии, что можно написать целую книгу, что возможно я позже осуществлю. Некоторые истории я буду писать отдельно, просто подпишись на мою страницу vk.com/tvorzhev, буду рад новому общению!)

Я понял, что абсолютно любой человек способен добиться всего, если будет верить и действовать, не смотря ни на что. Всегда нужно действовать до тех пор, пока не получишь желаемое и никогда не останавливаться. Только так побеждают. Если ты живой, значит ты почти преуспел!
Найди нужную дверь и начни действовать. Только у всех возникает вопрос, а что делать, чтобы чего-то добиться? В каком направлении двигаться?
СООБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ДВЕРИ
Получив тот самый успех, о котором я так долго мечтал, мне пришла идея основать закрытое сообщество инвесторов и предпринимателей, которое будет давать людям лучшие возможности для заработка.
Сообщество, где будут объединяться лучшие умы, делать бизнес, трейдить, обучаться, совместно создавать новые продукты и сервисы, развиваться, путешествовать и наслаждаться жизнью, делая при этом большие деньги.
Я решил собрать людей, которые не смотря на сложную ситуацию в жизни, хотят чего-то добиться и преуспеть. И это время пришло. Мы создали инструмент, где ты будешь получать только то, что работает и приносит деньги.
Все эти 5 лет опыта я решил вложить в это сообщество, чтобы люди не теряли время и деньги, а находили для себя то, что цепляет, то, что зажигает кровь, только так можно добиться успеха.
Мне потребовалось на это 5 лет, тебе понадобится всего лишь несколько месяцев, если будешь следовать тому, что я буду говорить!
CRYPTOAREA - ТВОЁ КРИПТО ДВИЖЕНИЕ
Основным направлением сообщества являются криптотехнологии и криптовалюта, потому что всегда нужно смотреть в будущее и видеть перспективы. Криптовалюты позволят тебе сколотить постоянный пассивный доход на твою дальнейшую жизнь, но чтобы начать хорошо зарабатывать на торговле криптой, нужен первоначальный капитал.
Если у тебя уже есть первоначальный капитал - можешь приступать к торговле уже сегодня, пройдя наше бесплатное обучение по криптовалюте. С нами работают профессиональные аналитики, благодаря которым ты сможешь без проблем делать прибыль на инвестициях (купи дешевле/продай дороже).

А что делать, если вообще нет денег, не говоря уже о каком-то капитале?
Я тебя прекрасно понимаю, потому что сам через это прошел и без первоначального капитала на инвестициях стабильные деньги сделать практически невозможно, только если повезет, такова реальность, я рассказываю всё как есть. Имея 100$ в кармане на трейдинге заработать очень сложно, разве что ты словишь куш от какой-нибудь удачной сделки, что бывает очень редко.
Если ты видишь в сети трейдеров, которые рассказывают, что имея 1000 рублей ты сможешь разбогатеть - это развод, друг мой. На тебе просто сделают деньги, посылай таких трейдеров на йух. Никогда не начинай трейдинг на последние деньги, иначе останешься ни с чем!
Когда совсем нет денег, нужно делать бизнес и в процессе ты создашь этот первоначальный капитал. Сейчас я расскажу тебе формулу успеха, которую тебе нужно усвоить и которая приведет тебя к тому успеху, к которому удалось прийти мне и уже после ты сможешь приступить к активным действиям.
Весь путь к успешной жизни состоит из 3 этапов:
I ЭТАП: Создаешь бизнес. Это будет твой актив, которому ты ежедневно будешь уделять время. Ты должен любить это дело, тогда оно будет расцветать. Сперва ты создаешь процветающий актив, который в дальнейшем перерастет в твой ежемесячный пассив.
Основа любого бизнеса - это продажи. Тебе нужно научиться продавать, это очень важно. Этот навык будет помогать тебе всегда и везде. Далее что нужно делать, это определиться с продуктом, который ты будешь продавать. Его можно создать либо взять уже готовый продукт.
В нашем сообществе мы создали очень перспективный продукт - франшиза CryptoArea, благодаря которому ты сможешь уже сейчас начать делать большие деньги. На франшизе можно получать до 50% прибыли от каждой продажи. Помимо большого процента, спустя время эти продажи будут происходить на полном автомате, благодаря 3-уровневой партнерской программе. Подробнее об этом ты узнаешь на сайте сообщества.
Если тебе не интересна франшиза, ты сможешь пройти любое понравившееся обучение на сайте сообщества и выбрать или создать что-то своё, у тебя всегда будет выбор! Я всегда подскажу правильное направление, исходя из твоих предпочтений, главное не стесняйся мне писать!)
Следующий момент в любом бизнесе - это инструмент, с помощью которого ты будешь продавать выбранный тобою продукт. На сегодняшний день лучшим инструментом для продаж являются социальные сети. Как правильно продавать в социальных сетях ты также узнаешь в обучении на сайте сообщества, у нас добавлены видеокурсы по всем социальным сетям, которые есть в интернете.
II ЭТАП: Рекламируешь свой бизнес, получаешь первых клиентов, начинаешь зарабатывать деньги. После запуска рекламы начнется масштабирование твоего бизнеса. Самое главное в твоем бизнесе - это клиенты, не деньги и не прибыль, а именно довольные клиенты. Когда твоей целью становится помощь клиенту и решение его проблем - твой бизнес начнет очень сильно расти и денег будет очень много. Никогда не ставь деньги целью, это не правильно.
III ЭТАП: Твой бизнес процветает, у тебя есть постоянный оборот средств и только с этого момента можно создавать пассивный капитал на криптовалютном рынке, становиться трейдером и инвестором. Используя манименеджмент ты научишься правильно распределять свои финансы, создавая при этом долгосрочные пассивы.
Итого, после прохождения этих трех этапов, у тебя есть стабильный бизнес, твой актив, который приносит тебе постоянный ежедневный доход, этот доход ты распределяешь на инвестиции, это будет твой пассив, потому что именно благодаря инвестициям у тебя есть шанс стать миллионером. Вот так, дорогой друг, становятся успешными и богатыми людьми. Всему этому ты обучишься в нашем сообществе CryptoArea.
Ты сможешь выбрать любое направление, которое тебя зацепит, изучишь его, начнешь делать деньги, после чего сможешь войти в рынок инвестиций и обеспечишь себя стабильным пассивным доходом на торговле криптовалютой.
Криптотехнологии - это будущее, которое изменит этот мир, поверь мне. Никогда не смотри только в одну точку, смотри на всю картину в целом. Люди пытаются делать деньги на трендах здесь и сейчас, не задумываясь о будущих перспективах. Тренды проходят и тебе снова приходится искать, где взять денег и на чем зарабатывать, я этим сталкивался много раз. Будь дальновидным!

Окей, формула успеха ясна, теперь приступим к действиям, после которых ты станешь частью нашего движения, где мы совместными усилиями будем добиваться поставленных целей, делать бизнес, инвестировать и создавать новые продукты и сервисы, всё что угодно, я открыт к любым предложениям! Вместе можно реализовать самые амбициозные идеи, ресурсов сообщества хватит на всё!
ШАГИ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СООБЩЕСТВЕ CRYPTOAREA И ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ КУРС ПО ЗАРАБОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ + ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ КРИПТОВАЛЮТЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Шаг №1: Пройди бесплатную регистрацию на сайте сообщества по ссылке:
https://www.cryptoarea.com/signup/
На сайте ты сможешь контролировать свой бизнес на франшизе, управлять своими активами, выводить заработанные средства, мониторить статистику прибыли и проходить обучение.
Шаг №2: Сделай репост этой записи, это поможет быстрее распространить информацию о нашем сообществе и поделиться полезностями с большим количеством людей! Мы делаем правильное дело, поэтому такую информацию можно и нужно выносить в массы! Да и мне по человечески будет приятно за твое внимание, от души!
Шаг №3: Напиши мне vk.com/tvorzhev в личные сообщения «Хочу в движение!», мы пообщаемся на тему заработка, определим направление, которое ты бы хотел продвигать и я открою тебе доступ к любому курсу на сайте, который ты выберешь!
Приняв участие в нашем сообществе у тебя появится правильное окружение успешных и думающих людей, любимое дело и большие доходы, которые позволят тебе путешествовать, развиваться и помогать всем, кто в этом нуждается.
Когда у тебя есть деньги - ты можешь всё. Все двери этого мира сразу открываются перед тобой. Именно для этого мы здесь собрались и организовали сообщество CryptoArea. Сообщество, которое откроет глаза каждому на мир возможностей, которые нас окружают. Нужно только направить своё внимание в правильную сторону и определиться со своими целями.
Думай только об успехе, верь в себя и будь лучшим, только так добиваются успеха!
И для большей уверенности лови цитату. Конор красавчик, тоже понял как работает эта вселенная: «Всё, о чём вы думаете или мечтаете, всё, во что вы искренне верите - рано или поздно непременно произойдёт. Нужно лишь трудиться. Я искренне верю, что я лучший. Я мысленно ставлю себя на пьедестал и как вы видите, сейчас это даёт плоды.» - (с) Конор МакГрегор.
Ты лучший и достоин всего самого лучшего, поэтому добро пожаловать в наше движение!
Мы всегда там, где начинается прибыль и рождается успех!
На связи! Тоха, vk.com/tvorzhev
Всё самое лучшее в одном сообществе.
CryptoArea Community. www.cryptoarea.com