Здравствуйте ,отзыв будет длинный " в ближайшие сутки распишу все,комментарий будет редактироваться до окончание сделки " . ( мой первый опыт на данной площадки )
Пишу негативный так как остался без денег , без водительского удостоверение , потрачено в пустую время. Борис игнорит , на сообщение не отвечает , все слова в пустую.
А так же , касаемо администрации сайте , я могу предоставить подтверждение своих слов , прислать все скрины переписок в телеграмме и электронной почты.
12 мая 2019 г.
( Telegram )
Борис предоставляет информацию о том , чем занимается, какие нужны документы , и электронную почту для отсылки . Отвечает на некоторые вопросы , а так же с его слов утверждает , что у него лучшее качество в сети , на мой пример одного продавца , с которым я уже работал на другой площадки , он утверждает что тот ему не конкурент.
13 мая 2019 г.
( Telegram )
Отправляю деньги на сбербанк за водительское удостоверение , донора предоставляю своего , Борис присылает макет водительского удостоверение и трек номер компании грузоперевозки.
14 мая 2019 г. - 17 мая мая 2019 г.
( Электронная почта )
Посылка идет , некоторые спорные моменты в переписке , посылка получена.
17 мая 2019 г. - 18 мая 2019 г.
( Электронная почта )
Проблемы с водительским удостоверением. Сравнения с другими, осмотр водительского удостоверение сотрудником ГИБДД ( знакомый ) . Выявленные проблемы , для тех кто заказывает в Татарстан будьте внимательны. Пишу Борису, он в начале не понимает о чем речь , потом присылаю фото , еще диалог продолжается об одном и том же , Борис говорит , что переделает и скинет макет на почту в понедельник 20 мая 2019 г.
20 мая 2019 г. ( Электронная почта )
на вопрос пришлет ли экземпляр тишина.
21 мая 2019 г. - 22 мая 2019 г. ( Электронная почта )
присылает фото готового водительского удостоверение , где не исправлены ошибки предыдущего. Еще раз прошли заново , присылаю Борису еще раз образцы действующих водительских удостоверение Республики Татарстан. Борис говорит , что делают водительского удостоверение.
22 мая 2019 г. - 23 мая 2019 г. ( Telegram – Электронная почта )
Борис игнорирует сообщение на электронной почте , в телеграмме сообщение отображается как прочтенное , но так же игнорирует и там. На вопрос 23 мая 2019 г. * в 10:41 Вы сообщение игнорируйте что ли? 12:56 ответ будет ? Или решили не переделывать и забить ? * - сообщение прочитаны , но ответа нет.
23 мая 2019 г. ( Telegram – Электронная почта )
Итог на данный момент , Борис игнорирует сообщение, денег нет, водительского удостоверение нет , слова в пустую все , качество нет . Все взято по факту , что будет дальше будет дополнено в данном комментарии , если будет конечно.
Как появилось сообщение на форуме , Борис сразу же ответил в телеграмме и прислал макет фото.
Жду водительское удостоверение, если после получение и осмотра сотрудником ГИБДД , будут выявлена опять некачественная подделка , то будет написано заявление в арбитраж о принятии мер к данному продавцу .