Я, конечно же, тоже далеко не специалист в этой области, но вообще как бы пока напрашивается только эти 2 способа. Либо я где-то проёбываю логин+пароль (фишинг или рассказал кому, а может действительно рассказал???
), либо мой ноут заражают. Знаешь альтернативу? Озвучь!
Смею пополнить твой скудный багаж знаний тем, что у меня установлен Dash Core, это аналог Bitcoin Core, следовательно, если бы я был заражён, как в дальнейшем стал утверждать представитель Гидры, то у меня непременно бы спиздили бабки и с Dash Core. Ну представь, у тебя удалённый доступ к чужому компу, ты видишь логи по входу на гидру и даже не посмотришь, есть ли у жертвы криптовалютный кошелёк??? Ну наивно, разве нет???
Во всём этом бла-бла-бла ключевое слово "( наверное )"!
Даже если и смотрят, кто я такой, собственно? Я ж не хакер Forb, чтоб меня знать и бояться последствий!
У меня Оффелия на даркмани несколько лет назад сраных шесть рублей спиздила, подменив реквизиты в личном сообщении при расторжении сделки через гаранта, это при том, что реквизиты я сначала скинул в джаббер, она попросила продублировать в лс, они "разошлись", она это увидела и просто отправила эти бабки без лишних вопросов на реквизиты из лс (ну понятно почему). Когда я поднял шум, что сделал Лука? Разобрался в ситуации? Нет, он меня тупо забанил! А ведь на даркмани крутятся "миллионы", площадка "авторитетная" и многие боятся там быть забаненными, т.к. ассоциируют это чуть ли не с потерей карьеры.
Но таким как ты проще поверить, что я решил оболгать бедную Оффелию и заработать 6к на скандале, чем поверить в то, что гарант даркмани может кинуть ноунейма (я проводил сделку с левого акка)!
Сколько после этого было общеизвестных скандалов, связанных с манипуляциями в администрации ДМ? Коты, Яготовые и прочие. Не, это всё хуйня, я же скандалист, это главное, что отложилось в твоей пустой голове!
Откуда я со скандалом уходил? С дубликата, с мигалок, с даркмаркета? Давай факты в студию, Максим! )
Я ушёл со скандалом только с даркмани, и причина вовсе не во мне!
На пробиве же произошёл конфликт с администрацией, в результате которого меня решили поучить, выкинув рабочие темы на мусорку, а потом, не дождавшись, что я приползу с извинениями, просто забанили. Я оттуда уходить не собирался. Форум, по сути, неплохой, хоть администрация мудацкая и пошла не по тому пути развития.
Да никто не заморачивался с тем, кто я, обычный юзер, не магазин даже! Хуля там заморачиваться, когда пользователей на тот момент было заявлено 2 млн., а ща уже все 3, как ты говоришь???