SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Работа товарищи!

writ46HG

Пользователь

writ46HG

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Внимание!!! Разыскиваются люди желающие заняться хоть чем то!!! )) Особые приметы: активность, ответственность инициативность, коммуникабельность, грамотная речь, желание работать. Умение пользоваться ПК, телефон-сматрфон (андроид), карьерный рост. Огромное желание работать – обязательно! Обеспечим: вовремя оплачиваемые зп, при хорошей работоспособности - вознаграждение гарантируется! Пишите !

Отдам от 160 000 до 300 000 р. в хорошие руки. Срочно. (Подразумевается с Вас работа, с нас зарплата)

Lucifer666

Местный

Lucifer666

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Напиши в л.с

Rasell

Местный

Rasell

Местный
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
при такой оплате и отсутствии требования быть хоть каким нибудь специалистом кроме закладок ничего на ум не приходит

Lucifer666

Местный

Lucifer666

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты
при такой оплате и отсутствии требования быть хоть каким нибудь специалистом кроме закладок ничего на ум не приходит
Ты прав,да ещё и разводят на то,чтобы ты скинул им свой паспорт отсканированный со всех сторон .я говорю развод,а они ой я ошибся нам это не нужно.нужен ваш паспорт развёрнутый,Ваше лицо.так как я новенький тут ищу работу для таких как ты и передаю тебя другому!а потом пишут сюда же," работа на куриках " мол есть фото куриков давайте их трясьти или мы их сдадим в полицию,получается работа на работе лежит!неплохая схема!кстати тут такое объявление висит "типо мне подогнали базу куриков,фотки реальные все дела,давайте их трясьти"

Последнее редактирование:

zaqaz

Пользователь

zaqaz

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отпишись в личку

Dangerous

Пользователь

Dangerous

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Послежу за темой

Олег 75

Местный

Олег 75

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Совсем у полицаев с раскрываемостью плохо. Вменяемому дилеру в голову не придёт просить паспорт.

Сверху