DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Продам Продажа Сканов Фото Паспортов ,ручные дропы ,Киви -кошельки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
184
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обращался к ТС за сканами загранпаспортов РФ
Сошлись на 3500р за 500шт
По итогу деньги ушли, ТС сначала пропал, потом скинул 60шт из которых 8 были действительны (этот момент обговорили) и то с публичного доступа)
Дальше пошли завтраки и полный игнор

С арбитражом чуть позже разберусь, все видео есть)

В общем крайне максимально не рекомендую работу с данным ТС, надеюсь на скорейший бан (на bbiz и навигаторе уже), всем остальным удачной работы
Создавайте арбитраж

ZagScan

Заблокирован
Заблокирован

ZagScan

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент на пользователя ZagScan открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
По итогу деньги ушли, ТС сначала пропал, потом скинул 60шт из которых 8 были действительны (этот момент обговорили) и то с публичного доступа)

В общем крайне максимально не рекомендую работу с данным ТС, надеюсь на скорейший бан (на bbiz и навигаторе уже), всем остальным удачной работы

ТЫ ЧЕ ДИЧЬ ЕРУНДНУ НЕСЕШЬ СКАМНУЮ , ТЫ ВООПЩЕ ОТКУДА СДЕСЬ ВЗЯЛСЯ ,Я НА ДАРКЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ КОГДА НЕ КАВО НЕ КИДАЛ ,КИДАЙ СКРИНЫ А НЕ ПИСАНИНУ ,ОПЯТЬ СРАНЫЙ КАКОЙ-ТО СЕЛЕР ИЛИ ШКОЛЬНИК ПЫТАЕТЬСЯ РАЗВЕСТИ И ЗАСКАМИТЬ МОЮ ТЕМУ , ВИДАТЬ ТЫ ОЛУХ ПИСАЛ И ПРОСИЛ НА ХАЛЯВУ ЧАЙКА ТЫ БАЛТИЙСКАЯ ИЛИ ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ НА СКАНЫ ГДЕ И БЫЛ ПОСЛАН НАХ . ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕСТНОГО ПРОДАВЦА ОБОСРАТЬ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЗАНТЬ ЗА БАН УЗНАЙ СПЕРВА ЗА ЧТО ШКОЛЬНИК ТЫ ДОЛБАНЫЙ.

ZagScan

Заблокирован
Заблокирован

ZagScan

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент на пользователя ZagScan открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

ДАННЫЙ пользователь не обосновано предьявляет мне в том что я его кинул,пишет обычную писанину и ничего более с данным пользователем я не реботал , в свою сторону скажу , что скорей всего эта обычнй школьник или кидала или проста пытался получить на хаялву сканы как чайка балтийская где от меня лично был послан , и теперь пытаеться осквернить мое честное слово , на форуме я давно и не когда не был крысой или кидалой , у данного пользователя скорей рвет пукан и обида от того что был послан , 500 сканов загранов темболее за 3500 тыс рублей я некогда не продам т=цена была бы в разы выше , данный пользователь даже из его тем являеться перекупом . либо этот пользователь нарвался на фейк @ZagScann , мой официальный ник в телеге @ZagScan где я не однакратно указывал и указываю в чатах групах

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
184
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ДАННЫЙ пользователь не обосновано предьявляет мне в том что я его кинул,пишет обычную писанину и ничего более с данным пользователем я не реботал , в свою сторону скажу , что скорей всего эта обычнй школьник или кидала или проста пытался получить на хаялву сканы как чайка балтийская где от меня лично был послан , и теперь пытаеться осквернить мое честное слово , на форуме я давно и не когда не был крысой или кидалой , у данного пользователя скорей рвет пукан и обида от того что был послан , 500 сканов загранов темболее за 3500 тыс рублей я некогда не продам т=цена была бы в разы выше , данный пользователь даже из его тем являеться перекупом . либо этот пользователь нарвался на фейк @ZagScann , мой официальный ник в телеге @ZagScan где я не однакратно указывал и указываю в чатах групах
Разберитесь с этим в отдельной теме
https://darkmarket.cx/arbitration/49/

ptnkl

Местный
Проверенный продавец

ptnkl

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТЫ ЧЕ ДИЧЬ ЕРУНДНУ НЕСЕШЬ СКАМНУЮ , ТЫ ВООПЩЕ ОТКУДА СДЕСЬ ВЗЯЛСЯ ,Я НА ДАРКЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ КОГДА НЕ КАВО НЕ КИДАЛ ,КИДАЙ СКРИНЫ А НЕ ПИСАНИНУ ,ОПЯТЬ СРАНЫЙ КАКОЙ-ТО СЕЛЕР ИЛИ ШКОЛЬНИК ПЫТАЕТЬСЯ РАЗВЕСТИ И ЗАСКАМИТЬ МОЮ ТЕМУ , ВИДАТЬ ТЫ ОЛУХ ПИСАЛ И ПРОСИЛ НА ХАЛЯВУ ЧАЙКА ТЫ БАЛТИЙСКАЯ ИЛИ ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ НА СКАНЫ ГДЕ И БЫЛ ПОСЛАН НАХ . ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕСТНОГО ПРОДАВЦА ОБОСРАТЬ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЗАНТЬ ЗА БАН УЗНАЙ СПЕРВА ЗА ЧТО ШКОЛЬНИК ТЫ ДОЛБАНЫЙ.
Для разбора ситуации арбитраж и создан
Видеозапись экрана есть, сделана в OBS, не редачилась, там и реквизиты, и перевод, и переписки, и все впоследствии нарушенные договорённости

Последнее редактирование:

Dobermann

✅ Сервис №1
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Dobermann

✅ Сервис №1
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
52
Депозит
350000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
16
Тема закрыта, ТС забанен.
Услуги/товары больше не актуальны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху