DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Продажа и перерисовка сканов паспортов всего мира!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvax

Заглянувший

Corvax

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую!
Связался с данным делюгой по теме заверки документов нотариусом, у этого типа прописана услуга "НОТАРИУСа". Деньги потребовал вперед, пишет безграмотно, что уже должно было насторожить... Но дело было срочное и не найдя больше вариантов я согласился. Договаривались что сделает за один день все дела и отправит курьером заверенные документы. Конечно же ни документов не денег я не видел больше... На конкретные вопросы точных ответов не дает! Отвечает редко, хоть бы сказал что кинул, а так и время ушло и дело не сделано было! При необходимости могу предоставить скрины переписки с этим человеком, которые подтверждают что он кидала! В бан пожалуйста, этот экземляр!

praht

Местный

praht

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую!
Связался с данным делюгой по теме заверки документов нотариусом, у этого типа прописана услуга "НОТАРИУСа". Деньги потребовал вперед, пишет безграмотно, что уже должно было насторожить... Но дело было срочное и не найдя больше вариантов я согласился. Договаривались что сделает за один день все дела и отправит курьером заверенные документы. Конечно же ни документов не денег я не видел больше... На конкретные вопросы точных ответов не дает! Отвечает редко, хоть бы сказал что кинул, а так и время ушло и дело не сделано было! При необходимости могу предоставить скрины переписки с этим человеком, которые подтверждают что он кидала! В бан пожалуйста, этот экземляр!
бред сивый кобылы я не работал с данным человеком кливета.прежде чем скемта работать убедитесь что эта я и напишите на форуме потвердте мой ак.а если вам ппроста указали эта не факт что эта мы.

Corvax

Заглянувший

Corvax

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Даже по стилю письма этого говнюка ясно, что это один и тот-же человек.
Мне на честных делюг плевать, за бабки и время обидно. Короче кто будет с ним дело иметь, подумайте тыщу раз, денег не увидите, и выполненой работы тоже!
Щас еще попрошу админов обратить внимание, чтоб тебя забанили!

praht

Местный

praht

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слышь утырак ты че базаришь хуйню а. Мне можит тож отрисовать твой ник тока задом наперед и кричат что эта ты .я те еще раз говарю ,прежде чем работать напишите на форуме .Вы меня спутали у меня щас очень много фейков каторые работают от моего имени хотя они это не я

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
647
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18

Даже по стилю письма этого говнюка ясно, что это один и тот-же человек.
Мне на честных делюг плевать, за бабки и время обидно. Короче кто будет с ним дело иметь, подумайте тыщу раз, денег не увидите, и выполненой работы тоже!
Щас еще попрошу админов обратить внимание, чтоб тебя забанили!
В таких случаях пишется Арбитраж.

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
647
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Вы меня спутали у меня щас очень много фейков каторые работают от моего имени хотя они это не я
С кем Вас можно спутать, если у Вас нет ни одного фейка?!

praht

Местный

praht

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
работаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху