DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Продам Продаю прибыльный серый бизнес. Только одна копия.

Vanbasten23

Пользователь

Vanbasten23

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет. Я никогда ничего на этом форуме не продавал, поэтому не обессудьте если что-то не так.

В общем, вот вкратце суть:

Продаю свой бизнес, который создавал с нуля, больше как хобби. Бизнес основан на разводе извращенцев в интернете, отсюда следует — заявление никто писать не будет.

Понимаю, это тема Стара как мир, именно поэтому, при должном подходе будет приносить стабильную прибыль. Извращенцы в ближайшие 100 лет не переведутся точно))

Итак, что входит в пакет продажи:

• Женская анкета, построенная очень грамотным образом, С реальными отзывами и фотографиями, не вызывающая никаких подозрений. Очень долго над этим работал. (клиенты абсолютно не сомневаются в подлинности странички).
  • Архив с кучей интимных фотографий одной и той же девушки. Можно посылать парочку для подогрева интереса клиента.
  • Скрипты общения, + истории успешных переписок, которые давали прибыль.
  • Дополнительные советы по увеличению прибыли, новые идеи, которые появились, но ещё не были реализованы.

Где, когда и сколько:

Я работал только онлайн, но если подключите какую-то девушку (женский голос), эффективность возрастет в разы.

Я брал с одного клиента от 1000 до 1500 руб.. В принципе можно и больше, я просто не хотел наглеть)).

Отличие моей темы: особым образом построенный диалог. Клиент НЕ сомневается в моей честности даже после оплаты. Именно поэтому за 2 месяца работы мою страничку ни разу не блокировали. Соответственно клиента можно доить снова и снова.

Вложений никаких не требуется. Клиенты находят меня через тематические группы ВКонтакте. Можно разве что купить левый киви.

Напрягаться не нужно, специальные навыки не требуются. нужна фантазия и интерес к БДСМ)) без последнего вряд ли что-то получится.

Если уделять 1-2 часа в день, можно стабильно зарабатывать 1-2 т.р. Ежедневно.

Повторюсь, это не схема заработка, но мой собственный готовый бизнес, который будет продан Одной копией, в одни руки и только на этом форуме

Почему продаю?
Не хватает времени, так как есть основная работа. В начале Это было просто хобби, потом начали появляться идеи по улучшению. Много клиентов уходит из-за того, что я редко появляюсь онлайн. Закрывать тему жалко, так как это реально золотая жила. Вот и решил найти человека, который будет развивать моё детище и заработает то, что я не успел заработать.?))

Стоимость:
Так как продаётся только одна копия и все мои наработки + письменная поддержка в течение месяца, цена в 10.000 руб. Мне кажется вполне разумной. Счастливый владелец отобьет эту сумму максимум за 8 дней. Разумный и обоснованный торг уместен.

Вот в принципе и всё. Кому интересно пишите, если что-то непонятно задавайте вопросы. Скрины прибыли могу предоставить. Готов пройти проверку.

Telegram: @Alex565

Желаю всем добра!

Apollon

Ветеран

Apollon

Ветеран
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку!
ТС, свяжитесь с модератором раздела для прохождение проверки.
Модератор раздела: Marlb0r0

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Одобрено.
Мануалом это не является, поэтому проверка не нужна. Автор предоставил скрины общения, ссылку на страницу и остальные пруфы.
Продажа одобрена строго через Гарант-сервис.

Vanbasten23

Пользователь

Vanbasten23

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Благодарю модератора за оперативную работу!

Объясню еще раз: я не видел смысла создавать мануал, так как писать по сути ничего. Всё становится понятно из скриптов общения и предыдущих переписок. Можете просто заниматься копипастом и получать прибыль. Покупателю предоставляется месяц письменной поддержки. Все нюансы и подводные камни расскажу.

Готов работать через гарант до получения прибыли.

Вот скрины полученной за несколько дней прибыли:

https://cloud.mail.ru/public/9wnN/zN2y2T7P1
https://cloud.mail.ru/public/86WY/7QkVMh6K3

Vanbasten23

Пользователь

Vanbasten23

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пока еще актуально. Готов снизить цену до 8000 и довести до результата.

AkuLa_

Местный

AkuLa_

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отписал в телеге, жду ответа.