Androceus
Пользователь
Androceus
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Добрый день, дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию уникальный продукт,
разработанный командой настоящих специалистов -
BitcoinBot v3.5
Нет, это не скрытый майнер, не пугайте себя и других. Наш продукт почти не кушает драгоценных возможностей Вашего ПК. Это просто Бот в браузере.
ОЗУ использует 500мб, что никак не влияет на Вашу основную работу за ПК.
Вы можете так же серфить в интернете и играть в игры - наш бот будет работать в фоновом режиме без затрат мощностей Вашего компьютера.
Что он умеет?
BitcoinBot v3.5 - уникальный в своем роде. Он каждый час выполняет одну и ту же работу: собирает Сатоши на специальных сайтах-кранах.
Постоянно путает следы и по поведенческим факторам полностью похож на человека.
Никто из нас не сидит сутками на кранах, чтобы каждый час ввести капчу и тыкнуть кнопочку, верно? Это невозможно физически... И в этом Вам поможет наш бот!
Что я получу через месяц?
BitcoinBot v3.5 после единоразовой настройки, только на одном ПК, при работе 24/7, принесет в Ваш кошелек около 3,7-4 миллионов Сатоши, что выходит около 9.000 рублей,
НО на кранах есть бонусы, иногда Бот может поймать отличный куш до 6 миллионов Сатоши. Максимальный вывод был 15,500р.
Т.е. если Ваш комп работает 24/7, вы, находясь на основной работе,
пассивно получаете от 9000р. в месяц!
Что в комплекте?
Сам бот и невероятно подробная инструкция по его установке, настройке и возможных ошибках.
Настройка бота не займет у вас более 30 минут, после чего, можно сразу приступить к запуску Бота.
Если я установлю на 2 компа, буду иметь вдвое больше?
Все верно! Пакет разработан на неограниченное количество ПК!
Этот бот можно использовать на нескольких устройствах одновременно или на виртуальных серверах - в этом случае, Ваша прибыль ограничивается лишь в количестве машин.
Чем больше виртуальных рабочих столов - тем больше Ваша прибыль!
Дома 2 ноутбука? - получайте с бота от 18000 рублей в месяц.
Не правда-ли, отличное хобби, ничего не делая?
Нам потребуется лишь 30 минут на настройку по подробному мануалу от нас и постоянно включенный ПК. Все. Полный пассив.
Если Вы не жадный Еврей, заливайте бота на 5 виртуальных серверов за 300 р. в месяц каждый и имейте выгоду в 5 раз больше!
Готов пройти любые проверки администрацией площадки,
на других бордах еще не разместился.
За отзыв не дам. Только администрации.
Буду рад работать через гарант этого форума.
Поддержка после покупки бота почти 24/7.
Обратите внимание! Помимо покупки бота потребуются дополнительные вложения от 30 до 50 рублей на сервис Антикапчи.
О настройке всех параметров подробно расписано в инструкции и я лично помогу Вам онлайн в настройке бота.
КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЖ ОГРАНИЧЕНО!
В середине октября 2017 будет обновление бота до версии 3,6, пока он на стадии тестирования.
В новой версии (уже купившим обновление будет бесплатно) будет в три раза больше кранов, ускоренный отклик и большой список дополнений.
Стоимость нашей разработки: 6000 рублей.
Это комплект "Все включено"
Пишите в личку или в телегу: @Osip4uk_evgeny
Остерегайтесь мошенников!
Проверяйте ник, а лучше пишите в ЛС на этом форуме!
Представляем Вашему вниманию уникальный продукт,
разработанный командой настоящих специалистов -
BitcoinBot v3.5
Нет, это не скрытый майнер, не пугайте себя и других. Наш продукт почти не кушает драгоценных возможностей Вашего ПК. Это просто Бот в браузере.
ОЗУ использует 500мб, что никак не влияет на Вашу основную работу за ПК.
Вы можете так же серфить в интернете и играть в игры - наш бот будет работать в фоновом режиме без затрат мощностей Вашего компьютера.
Что он умеет?
BitcoinBot v3.5 - уникальный в своем роде. Он каждый час выполняет одну и ту же работу: собирает Сатоши на специальных сайтах-кранах.
Постоянно путает следы и по поведенческим факторам полностью похож на человека.
Никто из нас не сидит сутками на кранах, чтобы каждый час ввести капчу и тыкнуть кнопочку, верно? Это невозможно физически... И в этом Вам поможет наш бот!
Что я получу через месяц?
BitcoinBot v3.5 после единоразовой настройки, только на одном ПК, при работе 24/7, принесет в Ваш кошелек около 3,7-4 миллионов Сатоши, что выходит около 9.000 рублей,
НО на кранах есть бонусы, иногда Бот может поймать отличный куш до 6 миллионов Сатоши. Максимальный вывод был 15,500р.
Т.е. если Ваш комп работает 24/7, вы, находясь на основной работе,
пассивно получаете от 9000р. в месяц!
Что в комплекте?
Сам бот и невероятно подробная инструкция по его установке, настройке и возможных ошибках.
Настройка бота не займет у вас более 30 минут, после чего, можно сразу приступить к запуску Бота.
Если я установлю на 2 компа, буду иметь вдвое больше?
Все верно! Пакет разработан на неограниченное количество ПК!
Этот бот можно использовать на нескольких устройствах одновременно или на виртуальных серверах - в этом случае, Ваша прибыль ограничивается лишь в количестве машин.
Чем больше виртуальных рабочих столов - тем больше Ваша прибыль!
Дома 2 ноутбука? - получайте с бота от 18000 рублей в месяц.
Не правда-ли, отличное хобби, ничего не делая?
Нам потребуется лишь 30 минут на настройку по подробному мануалу от нас и постоянно включенный ПК. Все. Полный пассив.
Если Вы не жадный Еврей, заливайте бота на 5 виртуальных серверов за 300 р. в месяц каждый и имейте выгоду в 5 раз больше!
Готов пройти любые проверки администрацией площадки,
на других бордах еще не разместился.
За отзыв не дам. Только администрации.
Буду рад работать через гарант этого форума.
Поддержка после покупки бота почти 24/7.
Обратите внимание! Помимо покупки бота потребуются дополнительные вложения от 30 до 50 рублей на сервис Антикапчи.
О настройке всех параметров подробно расписано в инструкции и я лично помогу Вам онлайн в настройке бота.
КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЖ ОГРАНИЧЕНО!
В середине октября 2017 будет обновление бота до версии 3,6, пока он на стадии тестирования.
В новой версии (уже купившим обновление будет бесплатно) будет в три раза больше кранов, ускоренный отклик и большой список дополнений.
Стоимость нашей разработки: 6000 рублей.
Это комплект "Все включено"
Пишите в личку или в телегу: @Osip4uk_evgeny
Остерегайтесь мошенников!
Проверяйте ник, а лучше пишите в ЛС на этом форуме!
Последнее редактирование: