Хочу выразить большую благодарность Tur$$ Travel и рассказать том как прошел мой отдых
Сразу после НГ с подругой решили поехать на Шри-Ланку, выбор пал случайно
Страна оказалось достаточно дорогой, перелет туда дорогой, особенно когда берешь за пару дней,
обратно еще дороже.
Жили в Бентоте, это самый престижный район на Шри-Ланке, цены высокие, удалось за неделю до вылета подобрать
виллу достаточно дешево с делюкс номером в 3 минутах от океана
Про отдых много писать не буду, детали расписываю скорее для тех кому вообще интересен порядок цен там.
Страна того стоит, есть что посмотреть на 1-2 раза
Теперь по ТСу
Раньше приходилось сотрудничать с разными селлерами на разных форумах, но у ТСа есть ряд приемуществ
- не надо дописываться кучу дней долбя в аську и джаббер, реагирует сразу, отвечает на тупые вопросы терпеливо
- всегда абсолютно на связи, всегда интересуется о том что как прошло, сам поддерживает связь и ведет клиента
- очень адекватен в общении, не предвзят, вежлив, одним словом относится очень по человечески за что огромный респект
- был немного ограничен по бюджету, ТС по определенным позициям пошел на встречу, вошел в положение
- по авиа делает направления и авиакомпании за которые многие не берутся (у ТС явно не один мерч, человек работает давно)
- делает вбив не дешевыми карточками по 2-3 бакса, тут без подробностей, вообщем вероятность слета с учетом его вбива практически никакая
- по отелям и экскурсиям опять же предоставляет более широкий выбор чем многие другие селлеры, которые сидят на одном двух мерчах
- никогда само собой не делает прямой вбив, только проверенные методы, не рискует клиентами
Работал с ним первый раз, деньги переводил вперед без гаранта даже с небольшим депозитом наперед
А теперь немного о том сколько было в кассе, разу оговорюсь что не делал больших сумм в кассе чтобы в случае
каких-то проблем не так жалко было расчитаться налом
Все указано на двоих
отель 2 недели 73 в кассе (вилла у моря, делюкс)
перелет обратно 55 в кассе
трансфер в аэропорт 7500 в кассе
экскурсия сафари с проживанием, транфсером, питанием и двумя выездами в джунгли на джипах по 4 часа на 2 дня и 1 ночь 81000 в кассе
экскурсия в город с кучей храмов также все включено 20000 в кассе
ИТОГО в кассе 236 500 (без билетов туда)
Сколько отдал по комиссии разглашать не буду, но скажу что не ломит
Буду сотрудничать с ТС и впредь. Очень рекомендую к сотрудничеству
Спасибо большое за организацию отдыха, бро!!
Ниже немного фоточек и бонус)))
вилла на которой жили 2 недели
бунгало в котором жили на экскурсии в джунглях
пляжик
немного природы и животных
и наконец небольшой бонус)))