DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Нужны люди. без опыта. работа онлайн

GoodmanWTH

Местный

GoodmanWTH

Местный
Статус
Реакции
109
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зарабатывайте, дело хорошее.
Помните лишь, что все фин. пирамиды когда-нибудь рушатся. Причем довольно резко.

Последнее редактирование:

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зарабатывайте, дело хорошее.
Помните лишь, что все фин. пирамиды кода-нибудь рушатся. Причем довольно резко.
Помним. Я это первым делом всегда пишу. Надо вкладывать деньги КОТОРЫЕ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ. Если для вас это 4 рубля, это не значит что вы не сможете заработать много, просто пару месяцев надо будет подождать. т.е.

2 неделя 4 рубля вернулось, их вывели... 3 неделя ещё 4 рубля упало, их заново вложили, 4 неделя, уплао 8 рублей, их заново вложили. 5 неделя 16 рублей, 6 неделя 32 рубля, 7 неделя 64 рубля, 8 неделя 128 рублей, 9 ~ 260 , 10 - 520, 11 - 1 040, 12 - 2 080, 13 - 4 160, 14 - 8 320, 15 - 16 640, 16 ~ 32 к рублей в неделю (и это не учитывая рост курса самой валюты)... вложив всего 3 рубля и подождав 4 месяца. точно так же вложив 300 рублей ждать надо будет меньше 2 месяцев. Вы сами можете выбирать, сколько хотите вложить.

С предидущем постом я согласен полностью. Когда нибудь эта пирамида тоже рухнет. Но сейчас то она только начиенает рости. Формируется верхушка. Она во всех пирамидах всегда собирает сливки. так что мешает рискнуть и вложить 30 рублей, которые может закатятся за шкаф и вообще ни когда не будут использованы?
Добавлю лиж то, что если бы на пирамидах ни кто не зарабатывал, они бы не разрастались до таких структур как ПФР или ФРС США.

bonroma

Пользователь

bonroma

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
условия выслушаю

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
условия выслушаю
Условий нету. Если совсем по простому, я выложил адреса "волшебных кошельков", "волшебство" которых проявляется если отправить на них СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ (другие игнорируются)
1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr 0.00100000
13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3 0.00010000
они указаны справа от адреса (в BTC). Чтобы "волшебство" работало, надо постоянно "хвастатся при любой удобной возможности что ты уже давно получаешь с этого кошелька выплаты. Выплаты идут, на кошелёк, с которого была сделана входящая транзакция, если постоянно поступают новые вклады. То есть надо заниматся рекламой. Иначе выплаты прекращаются. С учётом того, что сумма вклада может быть почти любой, конкретнее от одного сатоши до бесконечности (есть хайпы с меньшими и большими суммами на будующие, но их пока не выкладываю т.к. не много народа интересуется вкладами др размеров / если интересно в жабу или ЛС)... хайп практически не ограничен в росте.

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://blockchain.info/ru/tx/30eb5f3adb61516e1a88dc376fb10e1b549bd959a8ea2900bf6479952316fbe6 - волшебство требует жертв)
Если по делу. Приближается уполовинивание. только за последнюю неделю курс вырос почти на 20%, представте что будет через пару месяцев. Советуюу на ближающем спуске закупится небольшим количеством битков. Ну и вложить немного в хайп тоже не плохо было бы. пока всё

azterot

Пользователь

azterot

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Поучаствую, можно информацию

Docrot

Местный

Docrot

Местный
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пацаны, Вы чё тупите? 3-4 рубля, это вообще не деньги? Мамка небос по 500 рублей в неделю даёт, а то и больше?
Какой блин кидок на 4 рубля? Вы о чём? Короче вкинул на один хайп 300 рублей 10 платежей по 0.001 и 1500 на другой 5 платежей по 0.01

Всего 1800 рублей. Выплаты получил, уже с учётом курса вышел в плюс. На следующей неделе будет профит. Хотел больше закинуть, правда ТС говорит не гони пока.

Да, прикол ещё в том что не надо нигде регистрироваться. Скачали Multibit - пополнили его и перевели на кошель хайпа. Всё, сидите ждёте выплату.

Адреса хайпов
13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3 0.00010000 ~ 3 рубля (не знаю как по мне совсем маленькая сумма) - очень долго качать с неё
1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr 0.00100000 ~ 30 рублей (оптимально если ты не до конца доверяешь теме)
13u58KnSkL1JhdKTZYWdQZbi9WTCQoTTCS 0.01000000 ~ 300 рублей (пока что мой любимый кошель, но я жду на 3000 рублей)

А самая фишка в том что, вложив один раз Вы будете получать деньги каждую неделю, каждую!!!! Пока хайп будет жить. А хайп в самом начале!
Вы спросите, ну и нафиг мне 3, 30 или даже 300 рублей каждую неделю, это же копейки.
А вот теперь ещё одна фишка.
Каждую неделю (С ДЕНЕГ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ С ХАЙПА) добавляйте половину суммы к тому что вы уже закинули, и тогда Ваша недельная выплата будет постоянно увеличиваться, и очень быстро достигнет 3000-5000 в неделю, а дальше уже от Вашей жаджности.
То есть вы вкидываете один раз свои деньги, а потом уже добавляете только с Вашего заработка.

Вообщем тема рабочая. Вкладывайте не ссыте. В любой случае 3, 30 или даже 300 рублей сейчас вообще не деньги.

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
"Пузырь надувается" удевительно плавно.. При любой попытке протестировать курс хотябы на отметке ниже $570 китайцы начинают играть быков... По идеи курс должен просесть перед сильным ростом.
Это я всё к чем. Неизвестно когда лучше купить биток. может сейчас, может завтра. известно только что очень ОЧЕНЬ бллизко уполовинивание. А значит резкий скачёк курса и образование пузыря. хайп может помочь сделать ставку на лонг и минимизировать потери на временом понижениий курса, если оно произойдёт.
Простыми словами. те, кто вложили 2 недели назад 30 рублей получают каждую неделю не 30 а 37 рублей.
//==========================================================================================================================
огромная благодарность @Docrot, человек не только вкладывает деньги (успешно между прочем их отбивая) но и помогает развитию хайпа. В скоре освободится лишнее время. начинает набиратся команда. Начнём активную пиар компанию. Через 2 недели планируем запускать хайп на 0.10000000. В общем подключайтесь, мы вас ждём)

Docrot

Местный

Docrot

Местный
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Итак, начал я вкладывать деньги в хайп 19 мая. Начал я с хайпа на 30 рублей, а также потихоньку заливал на 300 рублёвый.
Правда ТС меня по головке не погладил, сказал очень быстро я сатартанул.
Первоначальные вложения составили около 30$, остальные вложения делал с прибыли, которая приходила мне с хайпа. (ну может ещё около 10$ своих докинул в процессе)

В итоге за всё время с учётом скачков курса я сделал:
30 платежей на 30 рублёвый хайп, в среднем по ~0.5$ (3 недели)
9 платежей на 300 рублёвый хайп, в среднем по ~5$ 2 (2 недели)
ИТОГО: 60$

Выплаты за всё время с учётов скачков курса:
С тридцати рублёвого хайпа составили 6$, 12$, 34$ = 52$
C трёхсот рублёвого хайпа 16$ и 35$ = 51$
ИТОГО: 103$

То есть всего на кошельки хайпа я перевёл 60$ ( эта сумма включает как мои деньги 30-40$, так и реинвестирование от полученной прибыли)
Получил за всё время 103 доллара.

Также делал немного вклады на 3 рублёвый хайп, с него тоже идут деньги, но мне честно лень считать.

Со второй недели начал привлекать друзей из реала, они сначала сиськи мяли - теперь довольны.

Первоначальные вложения окупились минимум в 2.5-3, раза менее чем за месяц, и продолжают окупаться. Ждём следующей выплаты на следующей неделе.

Для себя отметил несколько моментов.
ПЛЮСЫ ДАННОГО ХАЙПА:
1. Самое начало развития. Хайп стартовал в конце апреля-начале мая. То есть мы на самой макушке.
2. Потенциал по росту инвестиций. Хайп начинал с 3 рублей, сейчас более активны кошельки на 30 и 300 рублей, ждём на 3000.
3. Хайп в биткоинах, то есть по мимо роста самого хайпа, растёт также и курс биткоина по отношению к доллару.
4. Общительный ТС и личное знакомство с ним позволяет понимать что и как.
5. Opensource, то есть на сайте блочейн видно все платежи, как входящие так и исходящие, то есть видно что хайп платит.
6. Бешенный процент по вкладам. 300% и более в месяц.

МИНУСЫ ДАННОГО ХАЙПА:
1. Отсутствие сайта, хотя сейчас доделаем мануал, и думаю тут всё исправится
2. На данном этапе развития проблематично вкладывать бОльшие суммы, так как участников маловато (ждём хайп на 3000)

Скрины моих выплат.

Транзакция на 12.22 тоже с этого хайпа, забыл её отметить.

Скрины платежей, кто хочет скину в личку, дабы здесь место не занимать.
Также все вклады и выплаты видно здесь.
https://blockchain.info/ru/address/13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3
https://blockchain.info/ru/address/1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr
https://blockchain.info/ru/address/13u58KnSkL1JhdKTZYWdQZbi9WTCQoTTCS

P.S. @AltAir - спасибо, стараюсь

Мануал готов. Вот ссылка на скачивание
https://yadi.sk/d/KWjZP-ctsJgzA

В общем, Вливайтесь!

sigma11

Пользователь

sigma11

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю,уже вышел на уровень вклада выше!!ура!!теперь 300 р кручу

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю,уже вышел на уровень вклада выше!!ура!!теперь 300 р кручу
Харэ подкалывать. Во первых уже не 300 а 500, т.к. курс вырос. Во вторых чем больше вкидываешь - тем больше получаешь. В третих, открыли новый хайп на 0.1 BTC, пишите, если есть желание помогать с раскруткой, скину адресс.

Docrot

Местный

Docrot

Местный
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А мы тем временем продолжаем:
1. 13 июня я и все остальные получили новые выплаты

2. Курс биткоин с 19 мая вырос с 440$ до 690$ за биткоин. То есть прибыль растёт сама по себе. У кого нет биткоина ещё не поздно закупится. Ожидаемый рост до 1500$ и более.
3. На следующей неделе открывается хайп на 0.1 BTC ~ 4500 рублей.
4. В связи с ростом курса хайпы уже не по 3, 30, и 300 рублей, а по 4.5, 45, и 450 рублей. Соответственно становится более выгодо кидать на маленькие хайпы

В настоящий момент моя прибыль составила ~ 120$ за 3 недели. На следующей неделе жду выплату ~ 100$

В настоящее время пришли к тому что требуется помощь в его раскрутке. То есть собираем актив хайпа, которые и сами будут инвестировать(по желанию) и всячески рекомендовать данный хайп.

Что требуется:

- Привлечение новых инвесторов.
- Стимулирование инвестора приводить своих друзей.
- Написание отзывов о хайпе на других бордах (если Вы вложили - врать не придётся, так как всё платится)
- Привлечение рефоводов и т.д.
- Реклама в соцсетях ВК, Youtube и т.д.
- СПАМ e-mail. ICQ и т.д
- Глопарт, paysystem и т.д.
- Альтернативная реклама

Кто нужен на текущий момент:
- Специалисты по
- SMMщики, Спамеры, Инфобизнесмены
- Рефоводы
- Дроповоды
- Хайперы, МММщики и т.д
- Активные пользователи с аккаунтами на разных форумах.
- Вкладчики, которые могут подтянуть друзей из оффлайна
- Просто хорошие люди

Предпочитаю общение в джаббере [email protected]

Ссылка на мануал, как начать зарабатывать с нашим хайпом https://yadi.sk/d/KWjZP-ctsJgzA

sigma11

Пользователь

sigma11

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю и на 50 и на 500 сейчас..выплаты идут..работать можно!!ребята присоединяйтесь!!давайте зарабатывать вместе!!

mik

Пользователь

mik

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выплачивают, свое уже отбил, ушел в плюс. Только что открылась новая ступень - 0.1 BTC~, вложился и в неё. Кто первым встал, того и тапки!

Docrot

Местный

Docrot

Местный
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выкладываю здесь файлик с сылками на другие форумы, кому не лень пробегитесь отпишитесь. Я думаю пока хватит, но постепенно надо добавлять

http://rgho.st/8DGfvVgY6

vhs vhs

Заглянувший

vhs vhs

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вкладывайте народ ПРОСТО так, 300р и вы увидите результат, всего через неделю, и дальше, даже еасли не захотите вам будет капать %, мелочь а приятно! Сам вкладываю по 300 и не жалею, пассивный доход всегда приятен!
Чем нас больше - тем быстрее откроется хайп на 3000! А это другие деньги)

Docrot

Местный

Docrot

Местный
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну что друзья, очередные выплаты получены. + ~ 95$ за эту неделю. Неплохо, правда?

Из-за роста курса на биткоин рентабельность хайпов на 0.0001 и 0.001 BTC выросла за месяц примерно в 1.5 раза
Открылся новый хайп 1KQFe73syYdXJ7pbmBcu5Bcv69pjhVysnj 0.1 BTC ~ 4000 рублей.

Присоединяетесь!

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
На этой недели на 0.001 хайпе был недобор. Выплаты по нему будут на сл недели, если доберём участников (это нормально, проект расчитан изначально на то, что некоторые недели, на некоторых хайпах будут пропускатся).
//=====================================================================
Хочу успокоить людей, ждущих скама. Его не будет. Хайп не несёт убытков за время простоя. По этому он может работать вечно.
По поводу хайпа на 0.1 . Не рекомендую в него вкладывать, если не собираетесь искать людей. На таких суммах мало кто 'тестирует', и по этому пасивный приток будет очень слабый. НО если вы хотите работать в данном направлениии то можно сделать 1-2 вклада и уже воспринимая хайп как работу (с достаточно достойным окладом) и искать участников. Сейчас там верхушка, и практически каждый новый вкладчик будет вашим рефералом.
//=====================================================================
"Где искать людей?"
"Где угодно. На форумах, в "ВК" (кто то, по моему, уже сделал группу), Ютуб, хайп-мониторингах, в реале. Это не важно.
"Это незаконно?"
"Незакоонна организация. То есть единственный преступник - я. Все остальные 'жертвы злого меня'/
"Что будет с курсом?"
Я не знаю. Я знал 2 месяца назад, что он будет рости, но меня ни кто не слушал). Хотя спад произошёл намного позже, чем я думал. Если посмотреть на историю торгов, можно увидеть похожее поведение. Скорее всего это "первая волна" и дальше буде экспонента. В любом случае, если инвестировать не в биткойн а в хайп, то со временем он компенсирует маловероятное понижение, т.к. выплачивает в конечном итоге в несколько десятков (а может и сотен) раз больше вложенного.
А если курс будет рости, то из 400 руб легко можно сделать 10 000 - 20 000 руб (участвуя в хайпе) и 2 000 - 4 000 не участвуя. Я думаю пик будет где то между $1 500 -2 500 в июне - июле.

Робот Сэм

Заглянувший

Робот Сэм

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Суть не уловил, как это происходит?Просто перевел деньги на кошелек в нужно время а тебе после приходит зачисление?)Сори если что то не так сказал, правда не понимаю.

AltAir

Местный

AltAir

Местный
Статус
Реакции
13
Депозит
440р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Суть не уловил, как это происходит?Просто перевел деньги на кошелек в нужно время а тебе после приходит зачисление?)Сори если что то не так сказал, правда не понимаю.
Переводить можно в любое время. Суть - обычная пирамида Понци, не имеющая потерь из за обслуживания и рекламы. То есть вы вкладываете деньги в хайп, и все, кто вложет после вас платят деньги вам и тем кто вложил до вас в долях, равных долям вкладов. Подсчёт "сколько, кто, кому должен" и выплаты происходят в конце каждой недели. То есть если колличество инвестиций каждую неделю будет увеличиватся в 2 раза выплаты будут каждую неделю. Если будут увеличиватся медленее, некоторые недели будут пропускатся, но проект продолжит работать.

Сверху