- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про монополию я имел ввиду, отдельное влияние ТСов, но из первого вашего предложения сложилось впечатления что вы лоббируете интересы высших представителей, кто на вас оказывает влияние. Верно, я не так вас понял, это ваше личное мнение.Ваши дропы! Доказать факт сговора с дропами никто не сможет, также как и Вы обратного!
Поэтому здесь спорить или оправдываться резона нет...
Кхан - продавец с прилично давней регистрацией, имеет темы и в других сферах деятельности. Арбитражей на него не припомню.
Конечно же я про него так не напишу.
Вы вероятно очень молоды и не опытны, если считаете, что я поведусь на эту провокацию.
Как вообще повернулся язык назвать себя "Сервисом" ? 3\3 Ваша статистика по кражам! Не уверен, но думается, что в ВК безопаснее купить карты, чем у Вас)
Монополию в данном разделе я представляю следующим образом:
Регистрация - от 2х лет
Депозит - от 200.000р
Плюс подарить одного дропа в рабство всему админ составу)
У Вас уважаемый, в графе ДЕПОЗИТ стоит 0. Поэтому давайте без этого дет. сада. Лояльней форума из старичков в сети нет, всем практически дают работать без каких либо проблем.
Кхан монополист)) Рассмешили, честное слово))
Я уже обратился к Админу с просьбой разработать общие правила для продажи дебетовых карт. Так что в ближайшее время и Вы и Кхан и все остальные, правила придуманные лично, повесите в рамку и будете ностальгически о них вспоминать.
И так к слову. Если речь о монополии, то почему пишу я не Кхан?
А какие 3/3 про что речь идёт, я не понимаю? У меня кажется 4 сделки через гарант сервис, или я ошибаюсь? Этому товарищу была продана сначала 1 карта Сбер, и она работала, через гаранта сделка. Или вы мне +1 каждый день будете приписывать, мифически-вымышленных?
Всего человек купил 3 карты, одна из которых рабочая и сделка была через гаранта, а другие 2 он сам покупал такого качества.
Про дропа-раба я подумаю, если что отправлю в гробу СДЭКом))) главное воды положить чтоб не помер.