ВНИМАНИЕ КИДАЛЫ!!!! Расскажу свою историю сотрудничества с ТС. Я по своей неосведомленности и на основе рекомендаций форума купил три материала у них. Первый сбер проработал 5 дней, пока на него шла мелочь, с ним было все ок. Как только пришла цифра крупнее, карту через 10 мин локнули, благо деньги я успел снять. Звоню в сбер, мне говорят подозрение на мошенничество, ну думаю ок, может сбер заморосил, хотя к деньгам не могло быть никаких вопросов. Заказал еще два материала, ТИнькоф и Сбер, Попросил к ним сразу доступ к онлайну. Сначала Тинькоф только поступила цифра туда он моментально локается дропом. Они мне говорят, все будет ок дропа найдем и накажем. Со сбером таже история как только туда упали деньги, он моментально локнулся. Сказал ТС гнать дропа в банк снимать по паспорту. ТС начал ссылаться на каких то неизвестных людей и начал скидывать мне переписки с ними, и якобы дропа приняли в сбербанке из за моих денег, я им предоставил всю инфу по происхождению и сказал что это невозможно. Он продолжал настаивать что это так, впоследствии я узнаю что деньги сняты, а с дропом все ок, на что мне ТС начинает присылать неизвестные телеграмы и предлагать типа общаться с дроповодами. Я стал поднимать вопрос по Тинькофф, на что он мне ответил извини дроп потерялся а вместе с ним и дроповод. Я стал требовать возврата средств, на что ТС сказал что ты сам покупал карты без гарантии, за них мы ни несем никакой ответственности. Причем что ни о каких картах с гарантией до этого я не слышал ни слова. ТС предлагает заменить карты, за деньги вообще ничего не говорит, ну типа ушли и ушли. Собирается наверное еще раз меня кинуть) Конечно огромный вопрос возникает у меня к администрации, почему кидалы имеют статус местный и хорошую репутацию. Люди в деле абсолютные дилетанты, работать с ними не рекомендую никому абсолютно!!!! Естественно все происходящее могу подтвердить пруфами любым желающим, на этих ребят завожу арбитраж на 62к, но думаю это мало мне что даст. Все финансовые документы и история происхождения средств у меня на руках, а вы если не хотите попасть в такую же ужасную историю не работайте с этим ТС! Жду отклика от администрации для предоставления подтверждения всех моих доводов!