Tranzit4ik
Местный
Tranzit4ik
Местный
- Статус
- Реакции
- 1
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Только на моменте!
Доброго времени интересуют следующие вопросы и не только меня я думаю, ответ можно в ЛС,почту boroboro777(dog)tuta.io или джаббер LarryPlamers_1(dog)dukgo.com :
1. как часто можно совершать сделки ? пт-пт или пн-вс ?
2. минимальные и максимальные суммы ежедневных сделок ? лимит на месяц к примеру 20 сделок в месяц по 5.000.000 возможно ?
3. Как быстро проходит сделка\перевод ?
4. Есть представители в других регионах ?
5. Принимаете только округлённые суммы 50, 100, 150, 200, 250 и т.д или хоть 127, 373 и т.д?
6. Безнал белый\чистый который будет литься на мои ООО\ИП\ФИЗ ?
7. Перевод только на ООО\ИП или ещё и на ФИЗ можно ?
8. Возможно допустим к примеру я вам принёс 5.000.000 нала а вы по безналу перевели на 2 ИП 2 ООО и 1 ФИЗ ?
9. Переводите в оффшор ? панама,бви,кайман ?
10. Есть какая то комиссия за перевод от вашей ип\ооо до моей ип\ооо ?
11. Есть ли какая то комиссия за снятие денег допустим: я вам принёс нал 500.000 вы мне перевели 537.500 и эту же сумму ровно я сниму или за съём какая то комиссия ? Налог не взымается автоматически? так как ип\ооо будет на левых дропов.
Здравствуйте. Отправьте в Лс ответ на вопрос. Спасибо заранееДоброго времени интересуют следующие вопросы и не только меня я думаю, ответ можно в ЛС,почту boroboro777(dog)tuta.io или джаббер LarryPlamers_1(dog)dukgo.com :
1. как часто можно совершать сделки ? пт-пт или пн-вс ?
2. минимальные и максимальные суммы ежедневных сделок ? лимит на месяц к примеру 20 сделок в месяц по 5.000.000 возможно ?
3. Как быстро проходит сделка\перевод ?
4. Есть представители в других регионах ?
5. Принимаете только округлённые суммы 50, 100, 150, 200, 250 и т.д или хоть 127, 373 и т.д?
6. Безнал белый\чистый который будет литься на мои ООО\ИП\ФИЗ ?
7. Перевод только на ООО\ИП или ещё и на ФИЗ можно ?
8. Возможно допустим к примеру я вам принёс 5.000.000 нала а вы по безналу перевели на 2 ИП 2 ООО и 1 ФИЗ ?
9. Переводите в оффшор ? панама,бви,кайман ?
10. Есть какая то комиссия за перевод от вашей ип\ооо до моей ип\ооо ?
11. Есть ли какая то комиссия за снятие денег допустим: я вам принёс нал 500.000 вы мне перевели 537.500 и эту же сумму ровно я сниму или за съём какая то комиссия ? Налог не взымается автоматически? так как ип\ооо будет на левых дропов.
Ответил в ЛС.Нужна наличка, от 5млн в день, за безнал
Доброго времени суток!
Покупаем наличку в Москве по схеме : встречаемся проверяем подлинность наличных и отправляем платеж с плюсом 8-8,5% Дожидаемся платежа на Вашем счёте, как поступил безнал, отдаёте наличные и уходите. ( Возможно оговорить процент больше, все зависит от Вашего объёма наличных и периодичности привоза )
Мои контакты: ICQ 656-140-004
Доброго времени суток!
Покупаем наличку за безнал с доплатой + 8-8.5 %
| Привозите наличные деньги и карточку с рекв. компании
|| Проверяем наличные на подлинность, выставляем всю сумму на р|с вашей компании с плюсом 8-8.5 %
||| После зачислений б|н на своём р|с вы отдаёте наличку.
Добрый мой телеграмм @AQVAMARINE Хочу обсудить условия ! НапишитеДоброго времени суток!
Покупаем наличку в Москве по схеме : приезжаете с наличными и реквизитами своей компании, проверяем подлинность наличных и выставляем платёж с плюсом 8-8,5% Дожидаемся платежа на Вашем счёте, как поступил безнал, отдаёте наличные и уходите. ( Возможно оговорить процент больше, все зависит от Вашего объёма наличных и периодичности привоза )
Мои контакты: ICQ 656-140-004