SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Изготовление паспорта/загранпаспорта Республики Беларусь с нуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bon voyage

Заглянувший

bon voyage

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Что бы создать Беларусский паспорт мы прошли долгую И комплексную подготовку. Создать паспорт не просто, а если сделать со степенью высокого сходства с оригиналом, вообще очень сложно. Сразу говорю, с этим паспортом в Белoруссию не сyваться. А так, в России, в бывших союзных республиках пользоваться на бытовом уровне можно. А также для перелетов по странам третьего мира.
Визуальную проверку за рубежом, пройдет. Я воссоздал почти все уровни защиты с оригиналом.
Стоит отметить, что для начала, Беларусский паспорт имеет достаточно низкий уровень защиты по сравнению с Российским.
И еще приемущество в том что Белкин паспорт и загранпаспорт тоже. Я полностью воспроизвел векторный дизайн всех страниц на уровне лучше даже оригинала.

Напечатано на ласер принтере. Микропринт, воспроизведен. Отмечаю, это не копировальное фуфло как некоторые делают.
Защитная пленка, кличе горячего тиснения, подходящий по цвету дермантин темно синего цвета, бумага котонавая с вкраплениями , но, без водяниго знака; также потратил много усилий на ультрафиолет. Под ультрафиолетом, воспроизвел изображения почти как на оригинале. Делаю на ваши данные. Советую выбрать серию РР для пользования за пределами Беларуссии, что бы не ставить уйму печатей, которые, тем не менее, у меня есть. Могу сделать на любой вымышленный номер, проверку за границей пройдет, так как не был объявлен в утрату. Для серьезных покупателей, подтверждения объявленного, могу прислать как бесплатный образец пару страничек, но не целой книжечки.
Искренне хочу помочь тем, которые оказались в моем положении,- тем которым отказывают в выдаче загранпаспорта.

Цена: по штучно, $500. Скидка реселлерам.
Могу сделать дупликат еще за $100.
Работаю быстро. Будет сделано за один день.
Высылаю из-за границы, за мой счет.

p.s. себестоимость материала на изготовления одного паспорта, - $2,50:
9 листов бумаги, по 20 центов; кусочек дермантина на центов 50;
нитки...штук десять можно сшить на один цент! защитная пленочка тоже грошы стоит...Мда...но огромный творческий труд,- бесценен!

Готов пройти проверку, и работать через гарант.

Просмотрите пожалуйста некоторые фотографии моей работы.

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ.

ТС, отпишите в
ЛС для прохождения проверки.
В сообщении обязательно дайте ссылку на эту тему для ускорения процесса проверки.

При игнорировании Вами данного требования более 48 часов, администрация форума в праве переместить тему в раздел "Корзина".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху