- Статус
- Реакции
- 15
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 13
Комплект 1+1 для вашей "евробляхи":
-подбор донора под ваш автомобиль по базе
-автономера
-неоригинальный тех пспорт высокого качества
Цена за комплект 250 $
Так же рекомендую заказать у нас страховой полис высокого качества. Делаем нужный номер, генерируем и печатаем QR код.
Цена чистого 20 $
Цена с номером и QR кодом 30 $
Цена с номером, QR кодом и заполнением 50 $.
Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
Телеграм: https://t.me/UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
С уважением,
УкрПластик.
-подбор донора под ваш автомобиль по базе
-автономера
-неоригинальный тех пспорт высокого качества
Цена за комплект 250 $
Так же рекомендую заказать у нас страховой полис высокого качества. Делаем нужный номер, генерируем и печатаем QR код.
Цена чистого 20 $
Цена с номером и QR кодом 30 $
Цена с номером, QR кодом и заполнением 50 $.
Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
Телеграм: https://t.me/UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
С уважением,
УкрПластик.