SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Резюме Ищу постоянную работу

Esdark

Пользователь

Esdark

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени.

Ищу варианты заработать хороших денек, приоритетно в сфере финансов, интересно что-нибудь связанное с темой обнала, оптимизации налогов, перевозки наличных и подобного. В частности, у меня есть ИП, оно сейчас простаивает (оборотов нет, деятельность не ведётся), хотелось бы через него что-то погонять, при условии работы с умом, юридически грамотно и безопасно. Могу сделать ООО, если надо. А в целом, ищу где можно поднять бабла, что-нибудь в районе 1 млн/месяц, но без жести и криминала, т.е. нарко/оружие мимо. Интересует только долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а не так что отработал одноразовым дропом на авось и тут же присел по 174. Территориально СПб, переезд/командировки обсуждаемы. Депозита нет. Готов сделать верификацию. Адекватный, надёжный, честный, порядочный, не пью, не употребляю, внешний вид ок.

С адекватными предложениями в ЛС/жабу.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
438
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://darkmarket.se/threads/garan...0-000rub-uslovija-i-otzyvy.32151/#post-117771).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

Esdark

Пользователь

Esdark

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Актуально.

Народ, а тут вообще есть порядочные люди с какими-то более-менее серьёзными предложениями по теме? Не понимаю, что с дарком стало. Работу нормальную найти нереально. Пишут какую плесень, за редким исключением, для примера - подожги локомотив за 300к, сожги Z-машину изобрази протесты за штуку баксов, отдай нам своё юрлицо мы сами рулить будем, работа легальная для тебя вообще рисков нету и прочие мантры, и долбанное нарко-нарко-нарко бесконечным потоком с редкими вкраплениями "спортиков", плюс симки/карты/вацапы/акки и прочая мелкота. Не говорю уже про то, что скам на скаме сидит и скамом погоняет, и никто никому не доверяет патологически просто, и даже верификация, деанон, уровень доверия не повышает никак (а нахрен тогда её делать? зачем вы её просите-то?). Отдельная фишка дарка: человек появляется, предлагает интересную тему, ок, договариваемся, вроде всех всё устраивает, на следующий день либо пишет что-то типа "ой, слушай, да там отбой, а вот ты продай мне своё ИП за 20-ку...", либо просто пропал человек, - это сейчас так принято себя вести в приличном обществе? Я просто, знаете, давно не посещал эти ваши даркнеты, и сейчас меня слегка удивляет происходящее.

Повторюсь: взрослые люди есть? Писать ЛС/жаба строго по теме. И пожалуйста, я очень вас прошу: давайте без нарко, ок? Сам не употребляю и никому не советую, эта сфера не интересна совсем. Работать против моей страны (Россия) тоже предлагать не надо, бесполезно. Благодарю за понимание.

Esdark

Пользователь

Esdark

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Актуально.