SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Ищу дропов либо дроповодов для верификации сайтов.

forumdeal

Пользователь

forumdeal

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://t.me/procrd_forum

Ищу дропов либо дроповодов для верификации сайтов.
Любая гео локация.
Я могу сделать бесплатную рекламу вашей анкеты на небольшом количестве русских и зарубежных форумов(если вы дроп либо дроповод).Я создаю темы на форумах в виде вашей анкеты и своего адреса телеграма для связи.Тема верификации различных сайтов.В темах я пишу что бюджет за вериф исходит от клиента и этот бюджет я озвучиваю дроповоду либо дропу(если вы дроп) и дроповод(дроп) решает какая моя будет доля из этого бюджета.Если вам заказ по силам, ваш дроп(либо вы сами) делаете верификацию и затем делаете скриншот профиля,где будет видно что аккаунт верифицирован и затем делаете замаз на важные данные,этот скриншот вы передаёте мне,я этот скриншот передаю клиенту.Клиент видя скриншот,решает платить через гаранта либо без него.Оплата только на tether usdt trc20 Если клиент сделал заказ и не оплатил его,у вас только один выход,создавать темы на форумах и пытаться продать данный верифицированный аккаунт.

Анкета выглядит следующим образом:
1)нужно ваше согласие на проведение сделки через гаранта от форума даркмаркета
2)документы какой страны
3)какие именно документы у вас в наличии при создании верификации
4)мужчина или женщина
5)год рождения
6)если вы помните названия сайтов(http адреса), на которых вы проходили ранее верификацию,пожалуйста напишите адреса,так клиент заранее поймёт, будет он обращаться ко мне либо нет
7)согласны ли вы через гаранта отдать копии документов,с помощью которых делали верификацию, либо вы не согласны отдать копии

Будет достаточно одной мужской и одной женской анкеты,либо какой то одной анкеты(мужчины либо женщины).Чем моложе по году рождения тем лучше.

forumdeal

Пользователь

forumdeal

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Формат проведения сделки.
Создаётся две сделки.
Первую сделку я создаю с клиентом,клиент вносит общую сумму для проведения сделки.
Клиент платит за услуги гаранта.
Вторую сделку я создаю с исполнителем и ставлю ту сумму которую должен получить исполнитель,я плачу за услуги гаранта.
Мои потери за услуги гаранта клиент возмещает мне в общей сумме по первой сделке(какая будет точная сумма я назову клиенту).

Как только клиентом деньги залиты на первую сделку,я создаю вторую сделку между мной и исполнителем и затем оповещаю гаранта,чтобы он отписал исполнителю в личку что деньги по первой сделке залиты клиентом.
Исполнитель, видя письмо в личке от гаранта, оказывает услугу по второй сделке и затем гарант оповещает клиента о результате работы,клиент проверят успешность результата работы.Если всё в порядке,гарант оплачивает деньги на нужные реквизиты и нужную сумму кто сколько получает в долларах,эту информацию я напишу в анкете по первой сделке(раздел дополнительная информация или особая информация в анкете).
Оплата только на tether usdt trc20

forumdeal

Пользователь

forumdeal

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я согласен на любого гаранта, кто принимает в сделку посредника.
Со своей стороны я нашёл гаранта от форума даркмаркета,но у каждого клиента и исполнителя возможно своё мнение с каким гарантом проводить сделку.
Я не против гаранта с вашей стороны,если гарант принимает мой формат проведения сделки(смотрите выше).

Сверху