DebetMarket
Местный
DebetMarket
Местный
- Статус
- Реакции
- 14
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 3
В НАЛИЧИИ МНОГО БАНКОВ, ПИШИТЕ В ЛС!
Последнее редактирование:
Приветствую, вы оплатили видимо фейку в телеге, внимательно проверьте ник. Я уже не знаю где и какими буквами писать, чтобы не нарывались на фейков, у меня в каждом посте крупным шрифтомДоброе утро, в телеге заказал карту, оплатил, и чё то тишина, что за подстава?
Я понял тебя, но зачем вообще писать ник который файловый и указывать перед этим КОНТАКТЫ: ТЕЛЕГРАММ Cherep1488 ОСТОРОЖНО МНОГО ФНЙКОВ, КАНАЛОВ ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ.Приветствую, вы оплатили видимо фейку в телеге, внимательно проверьте ник. Я уже не знаю где и какими буквами писать, чтобы не нарывались на фейков, у меня в каждом посте крупным шрифтом @Cherep1488 ОСТОРОЖНО МНОГО ФЕЙКОВ, ТЕЛЕГРАММ КАНАЛОВ НИ КАКИХ НЕТ
У меня есть телеграмм, без всяких дополнительных букв в имени пользователя и без аватарки, все остальное фейкиЯ понял тебя, но зачем вообще писать ник который файловый и указывать перед этим КОНТАКТЫ: ТЕЛЕГРАММ Cherep1488 ОСТОРОЖНО МНОГО ФНЙКОВ, КАНАЛОВ ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ.
Лучше написать что в телеграмме контактов нету, ТОЛЬКО ЖАБА.
Тут сразу вывод делается что контакт в телеге череп1488 а остальные фейки.
Удачных продаж а остальным внимательность. Просто реально все дело мне загубил этот урод, взял в долг эти деньги которые ему перевел и из за того что не получил карты вся операция провалилась.
Желаю чтоб этот урод больше этих 13,5к в жизни не зарабатол и то чтоб эти деньги на лекарство у него ушли.
Ответил в ЛСкуплю готовые карты
с доставкой МСК
что по поводу опта ? есть ли зарубежные варианты ?