И то что ты нажаловался на меня администрации о том что я тебя я кобы кинул и этим сделал мне репутацию -13 то не переживай она вновь востановится, я уже сделал запрос и жалобу на тебя администрации ресурса.ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА. НЕ ПОКУПАТЬ.
Во 1рвых, ты чекнутый тип и больше мне с тобой не очень разговаривать.А какого банана ты тут скидки расписываешь.Пройди проверку и торгуй.Ах да ты же ее не пройдешь.
ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА. НЕ ПОКУПАТЬ.
Есче раз тебе напомню. Что я дождусь проверки модератором своих схем и только тогда буду с удовольствием работать с покупателями. Не каких предоплат я не прошу и не просил.А какого банана ты тут скидки расписываешь.Пройди проверку и торгуй.Ах да ты же ее не пройдешь.
ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА. НЕ ПОКУПАТЬ.
По текстам сообщений на директор цирка шапито похож ты .По правилам продажи без проверки запрещены.
А ты типочек пытаешься продать без проверки.В бан сотрудника цирка шапито.
Так я тебе и говорю в тысячный раз что схему я отправил на проверку модеру marlboro. Я просто написал тут что условия продажи схемы такие то такие то ,потому что потом уже не будет возможности редактировать текст поста.По правилам продажи без проверки запрещены.
И то что ты сейчас жалуешься на меня администрации и я получаю - репутацию можешь не переживать я уже обратился в администрацию ресурса насчёт этого.По текстам сообщений на директор цирка шапито похож ты .
Ты просто сам подумай как я по твоим словам могу обманывать людей если я тут же в каждой схеме указываю что готов работать через гарант и не прошу не каких предоплат!!!!По правилам продажи без проверки запрещены.
Вот я и о том же что мне лично админ данного ресурса ответил что модер не резиновый и все схемы за нас не может проверить, а теперь нтресным образом моя репутация на ровном месте ушла в -18 это с условием того что я не кому не чего не продавал.Ну и срач развели, прости господи....
Не надо глотку драть, давайте просто дождемся проверки, вот и все...А потом уже и выводы делать будем...
Проверку действительно долго могут делать, я вот 10 дней,наверное, ждал, пока до меня очередь дойдет...
Впредь сначала отдавай на проверку а потом создавай тему.И самое что интересное я не понимаю каким образом моя репутация упала до -18 причем буквально за час. Ведь я не совершал не скем не каких сделок о продаже схем или ещё чего то.
Как и все люди ознакомившись с правилами продаж я предоставил схемы на проверку наложенным образом модератору marlb0r0.
И не каких предоплат в продаже моих схем я не прошу и не просил не у кого.
Спасибо за совет дружище)Впредь сначала отдавай на проверку а потом создавай тему.
Но я бы не отказался от того что бы мне вернули мою репутацию +2, ведь по сути такую репутацию мне сделал человек который оскорблял меня в телеграмме и грозился баном, а по сути он зарегистрирован только сегодня на вашем ресурсе и я с ним не заключал не каких сделок о продаже или просто не отдавал ему не каких схем.Спасибо за совет дружище)
я спросил у модеров спрашивал ты что то или нет у них про то проверку моих схем, и все ответили что ты не чего не кого не спрашивал.По правилам продажи без проверки запрещены.