DarkWay
Местный
DarkWay
Местный
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день уважаемые друзья!
И так вновь продаю свою НОВУЮ чёрненькую схему .
Схема как и все мои схемы уникальная и авторская так что такую точно вы не видели и не найдете!!!
-Вложения потребуются от 100 до 200 р. (На каждый Профит.)
-Работать придётся с использованием звонков на мобильный но все звонки будут с левых сим карт.
-Желательно нужно обладать неплохой социнженерией.
-Профит в день колеблется от 5 до 15 к.(в первый день получилось срубить 6 к а самый большой Профит был 15.5к (почему именно 15,5к поймёте из описание в схеме после приобретения).
-Схема черная но тут нам не понадобятся не vpn не дэдики не tor и.т.п. Нужен будет только лишь один дешовый звонильник без gps и прочей ерези. (Я юзал Alatel 1016D)НЕ РЕКЛАМА!!!
И так вновь продаю свою НОВУЮ чёрненькую схему .
Схема как и все мои схемы уникальная и авторская так что такую точно вы не видели и не найдете!!!
-Вложения потребуются от 100 до 200 р. (На каждый Профит.)
-Работать придётся с использованием звонков на мобильный но все звонки будут с левых сим карт.
-Желательно нужно обладать неплохой социнженерией.
-Профит в день колеблется от 5 до 15 к.(в первый день получилось срубить 6 к а самый большой Профит был 15.5к (почему именно 15,5к поймёте из описание в схеме после приобретения).
-Схема черная но тут нам не понадобятся не vpn не дэдики не tor и.т.п. Нужен будет только лишь один дешовый звонильник без gps и прочей ерези. (Я юзал Alatel 1016D)НЕ РЕКЛАМА!!!