BlackGuide
Заглянувший
BlackGuide
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Актуально?
Нужно в Малайзию из Казани.реально?
Нужно в Малайзию из Казани.реально?
У нас сервис не по правописанию на русском языке ."Сервис имеет большой опыт в данной сфере бизнесса!
Работаем на качество. Отмены сведены к НОЛЮ!"
2 предложения- 2 ошибки. О каких услугах может речь идти. В жизни бы вам свой отпуск не доверил.
Пишите Арбитраж!Будьте аккуратны ! Всем здравствуйте. Происходит какая-то непонятная ситуация. В начале декабря заказал у Ваки билеты и отель. Всё было выполнено в лучшем виде, быстро и четко, без заминок. Билеты были выданы в течении суток,отель чуть позже. КОгда мы уже находились на отдыхе, то нам понадобился дополнительный номер в отелеи тс сделал его минут за 15 после оплаты. Когда наш отдых подходил к концу, то мы решили поехать на новый год еще отдыхать. Обратился снова к ваке, он сказал что лучше делать заранее, тк на нг плотный ажиотаж и не будет мест. Я без задней мысли оплатит 1100$. В дальнейшем наши планы немного поменялись и так как Вака еще не сделал наш заказ,- я попросил его поменять мой заказ на другой. Он согласился. Но уже на тот момент отвечал мне один раз в день, а то и в два дня. Билеты наши должны были быть с 30.12 по 04.01. Я адекватно спрашивал у селлера, что если не получается, то давай я куплю в кассе. Для меня это проще чем просрать нг. Я понимаю что у него могут быть проблемы с материалом и тд, но это не повод тянуть кота за яйца и не отвечать. В данный момент селлер вообще мне не отвечает. Последний раз выходил на связь 29 числа, вечером. Сказал что пойдет поест и через час мне всё отдаст. Детский сад какой-то. Все скрины переписок и тд могу скинуть администрации в лс. Прошу селлера перестать заниматься детским садом и вернуть мне 1100$, а так же администрацию прошу помочь мне в этом вопросе. Спасибо.телеграм для связи @onsamiy