Появились в наличии аккаунты eBay+CC+почта , eBay+PP+почта , eBay+BA+почта , страны: US , UK , FR , GER , ITALY . По вопросам : https://t.me/BalanceMasterCash .
Появились в наличии аккаунты :
Amex CC + INFO [Balance: 0.5-10k$]
Walmart + CC + ПОЧТА
Walmart + GIFT + ПОЧТА
eBay + CC + ПОЧТА
eBay + PP + ПОЧТА
eBay + BA + ПОЧТА
Страны: US/UK/FR/GER @BalanceMasterCash
В наличии новые аккаунты различных интернет-магазинов с БАЛАНСОМ , VPN-аккаунты и не только . Теперь вся новая информация , обновления , скидки и бесплатные раздачи будут на Telegram-канале : @bmcRobR26 . По вопросам пишите @BalanceMasterCash - это ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт Telegram , остерегайтесь ФЕЙКОВ , ботами не пользуюсь !
В наличии новые аккаунты различных интернет-магазинов с БАЛАНСОМ , VPN-аккаунты и не только . Теперь вся новая информация , обновления , скидки и бесплатные раздачи будут на Telegram-канале : @bmcRobR26 . По вопросам пишите @BalanceMasterCash - это ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт Telegram , остерегайтесь ФЕЙКОВ , ботами не пользуюсь !
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал аккаунт, все отлично. Один раз слетел - продавец дал замену моментально. Отзывчивый и честный человек, спасибо за добросовестную работу. Вы сделали мой день!
Внимание ! В связи с большим кол-вом фейков в Telegram'e всем пользователям советую напрямую переходить на мой Telegram-канал , а уже после через него писать мне в ЛС !
Ссылка на мой канал: t.me/bmcRobR26
Либо в самом Telegram'e в поиске: @bmcRobR26
Также , если сомневаетесь , пишите в ЛС на форуме свой ник Telegram , я лично отпишу Вам !
Доброго времени всем, хочу в паре слов рассказать про мой опыт сотрудничества с данным селлером, а именно, как он молниеностно, за отличную цену и без лишних вопросов помог мне продать аккаунт с одной из бирж криптовалют и все это без привлечения гаранта! Обращусь не раз, чего и вам советую