RAF
Заглянувший
RAF
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Продажа скиммеров на банкоматы.
Постоянным клиентам - теперь скидки до 30%.
Один из старейших в РУнете сервис по продаже скиммеров на банкоматы NCR, Wincor, Diebold и др.
Базовые характеристики:
NCR ROUND (NCR КРУГ) 1500$
NCR OVER ANTI (NCR ГАНДОН-ЗЕЛЕНКА) 1500$
Diebold ULTRA SLIM со встроенной камерой 1000$
NCR FLAT NANO 1500$
NCR ROUND SQUARE со встроенной камерой 2000$
WINCOR Anti (WINCOR АНТИК) 1000$
WINCOR Nano (Щелевик) 1000$
Накладка на "замок" для пропуска в ночные отделения 1000$
Накладка на картоприемник АЗС 1000$
В цену каждого комплекта включена планка с камерой (640x480, 30 fps), которая устанавливается для фиксации пин-кодов.
Не обращайтесь к нам за бесплатными консультациями до покупки, не обращайтесь к нам если у вас нет денег на покупку, не обращайтесь к нам с предложениями об аренде.
Кидалы, школьники и прочие неадекваты - НЕ ТРАТЬТЕ НАШЕ И СВОЕ ВРЕМЯ.
Мы также вправе отказать Вам в продаже без объяснения причин.
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
- Как осуществляется доставка?
+ Доставка, посредством курьерских служб (СДЭК, СПСР, ДЛ - по СНГ, в другие страны DHL, FEDEX)
- Живу в другой далекой стране, доставите?
+ Да
- Я новичек, не могу выбрать скиммер, поможете?
+ Поможем, но без лишнего трепа, сразу кидайте фото интересующих Вас для работы банкоматов, дадим совет - что лучше туда ставить.
- Будут ли проблемы при получении?
+ Нет. На нашей практике такого не случалось. Все комплекты - прячем внутри аудио-колонок.
- Что в комплекте?
+ Скиммер, планка (если камера не встроенная в ским), зарядное устройство, микросд карта, необходимые софт и инструкции по работе.
- Как принимаете оплату\гарантии?
+ Оплату принимаем в QIWI и Bitcoin. Приветствуем работу через Гарант-сервис за Ваш счет.
- Возможно ли изготовление устройства по моим фото\чертежам на заказ?
+ Да, но все сугубо индивидуально, нужно обсуждать. Дорого.
- Продаете GSM оборудование?
+ На потоке - нет. Постоянным клиентам - делаем под заказ. Цены от 3к$
Для связи пака только ЛС - пишите в личные сообщения (проверять буду регулярно) - сразу пишите по делу.
Постоянным клиентам - теперь скидки до 30%.
Один из старейших в РУнете сервис по продаже скиммеров на банкоматы NCR, Wincor, Diebold и др.
Базовые характеристики:
- время работы ~24 часа (для некоторых моделей - возможно увеличение продолжительности работы)
- электроника (кишки\начинка) - FLASH (msrv009\010) или AUDIO (custom\edic a16), на выбор клиента (цена не меняется)
- экранирование как от посторонних шумов, так и от направленного ЭМИ в области картоприемника
- джиттер на картоприемниках - теперь не помеха для аудио кишков
- простая установка, занимает не более 5-10 секунд для любой модели
- заводское качество, изготовка из тех же материалов, что и оригинальные антики и картоприемники.
NCR ROUND (NCR КРУГ) 1500$
NCR OVER ANTI (NCR ГАНДОН-ЗЕЛЕНКА) 1500$
Diebold ULTRA SLIM со встроенной камерой 1000$
NCR FLAT NANO 1500$
NCR ROUND SQUARE со встроенной камерой 2000$
WINCOR Anti (WINCOR АНТИК) 1000$
WINCOR Nano (Щелевик) 1000$
Накладка на "замок" для пропуска в ночные отделения 1000$
Накладка на картоприемник АЗС 1000$
В цену каждого комплекта включена планка с камерой (640x480, 30 fps), которая устанавливается для фиксации пин-кодов.
Не обращайтесь к нам за бесплатными консультациями до покупки, не обращайтесь к нам если у вас нет денег на покупку, не обращайтесь к нам с предложениями об аренде.
Кидалы, школьники и прочие неадекваты - НЕ ТРАТЬТЕ НАШЕ И СВОЕ ВРЕМЯ.
Мы также вправе отказать Вам в продаже без объяснения причин.
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
- Как осуществляется доставка?
+ Доставка, посредством курьерских служб (СДЭК, СПСР, ДЛ - по СНГ, в другие страны DHL, FEDEX)
- Живу в другой далекой стране, доставите?
+ Да
- Я новичек, не могу выбрать скиммер, поможете?
+ Поможем, но без лишнего трепа, сразу кидайте фото интересующих Вас для работы банкоматов, дадим совет - что лучше туда ставить.
- Будут ли проблемы при получении?
+ Нет. На нашей практике такого не случалось. Все комплекты - прячем внутри аудио-колонок.
- Что в комплекте?
+ Скиммер, планка (если камера не встроенная в ским), зарядное устройство, микросд карта, необходимые софт и инструкции по работе.
- Как принимаете оплату\гарантии?
+ Оплату принимаем в QIWI и Bitcoin. Приветствуем работу через Гарант-сервис за Ваш счет.
- Возможно ли изготовление устройства по моим фото\чертежам на заказ?
+ Да, но все сугубо индивидуально, нужно обсуждать. Дорого.
- Продаете GSM оборудование?
+ На потоке - нет. Постоянным клиентам - делаем под заказ. Цены от 3к$
Для связи пака только ЛС - пишите в личные сообщения (проверять буду регулярно) - сразу пишите по делу.