SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Злой Белуга - для ценителей музыки

Zloybeluga

Заглянувший

Zloybeluga

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дорогие друзья и ценители музыки,

Хочу поделиться с вами историей, которая для меня очень важна. Некоторое время назад, я – Злой Белуга, создавал музыку с полной отдачей, вкладывая в каждую ноту душу, время и энергию. В процессе работы я потерял много часов, дней и даже ночей, чтобы сделать каждую композицию уникальной и мощной. Это было не просто творчество — это было вызовом, борьбой и страстью.

Но, к сожалению, творческий процесс требует ресурсов: качественный дизайн, профессиональное видео, продвижение и раскрутка, чтобы моя музыка могла достигнуть как можно большего числа слушателей и остаться в сердцах людей. Без поддержки это становится очень сложно.

Я обращаюсь к вам, уважаемые друзья и поклонники. Ваша помощь — это не просто донат. Это возможность сохранить и развивать мое творчество, сделать его ярче, масштабнее и доступнее для всех. Вложения в дизайн, видео и продвижение — это инвестиции в будущее моего проекта и в возможность делиться с вами новым, мощным материалом.

Если вы цените мою музыку и хотите, чтобы она жила дальше, поддержите меня. Каждая ваша копейка — это шаг к созданию новых треков, клипов и ярких событий. Вместе мы сделаем так, чтобы зло и мощь БелУги звучали еще громче!

Яндекс Чаевые
https://tips.yandex.ru/guest/payment/8547000

Bitcoin Address
bc1qt2fq39v4g7r2a0mr7u7ladvzyv5x994v55ej6u

ETH в сети Ethereum
0x43d502D3f80610031523D76AB6d2C90C81d3270B

USDT в сети Ethereum
0x43d502D3f80610031523D76AB6d2C90C81d3270B

Solana Address
H7HhoEBDqubNurNprK4G9NWfe6rKVShCZQzH1XC4wux4

TRX в сети TRON
TTWaZpvdixTVVMpkkcA5QhpfbFFUWjABYi

Спасибо за вашу верность и поддержку! Ваша помощь — мой стимул двигаться вперед.

Злой Белуга.

Сверху