musk_money
Пользователь
musk_money
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени! Рад видеть вас на моей ветке!
У меня есть отличная БЕЛАЯ тема работы по которой почти любой желающий сможет зарабатывать от 200К в месяц с трудо-затратами 3-4 часа в день.
Если интересно - читай до конца, что бы узнать больше о проекте, а потом пиши в личку или телеграмм , где я предоставлю тебе всю подтверждающую информацию о 100% работоспособности моей методики и отвечу на все вопросы.
Суть работы будет заключаться в создании СПЕЦИАЛЬНОГО интернет-магазина.
Профит в котором вы будете получать не просто за счет продажи товара/накрутки цены и тому подобное. А за счет некой специальной методики- основанной на юридических тонкостях законодательства и маркетинге.
После проведения всех необходимых действий с покупателями 80-90% из них будут отказываться от товара и не требовать от вас возврата средств.
Оставшиеся 10-20% получат свой товар и будут им полностью довольны, мы никого не обманываем и работаем честно выполняя все обязательства перед покупателями.
(это не отсыл к фильму Гайя Ричи, товары которые мы продаем совершенно обычные, от одежды до электроники)
Так же интересной особенностью этой методики является то, что товар вам не нужно покупать за свои деньги.
Вы будете делать это только после того, как получите полную оплату от покупателя.
Работать по схеме можно из любой точки РФ и СНГ.
95% времени будет работа в онлайне. Для нее вам понадобится интернет, ноутбук или телефон. (разговаривать по телефону нет необходимости)
5% времени офлайн. Тут мы отправляем и закупаем необходимые товары уже после того как получим деньги от покупателя.
Вам не понадобятся меры конспирации, потому что все можно сделать самостоятельно.
МЫ НЕ НАРУШАЕМ ЗАКОН.
Что бы начать работу вам необходимы вложения в размере 15 000 - 20 000 рублей.
В течении 14 дней вы пройдете все этапы, от прочтения курса до запуска и первого профита.
Выполнить всю работу самостоятельно, вам будет сложно, по этому в течении первых 2х недель , я буду вам всячески помогать, отвечая на вопросы и давая советы. (это одна из причин, почему тема не боится слива- без моих консультаций, можно не плохо обо*раться и слить деньги в пустую)
Тема не подходит школьникам и людям с низким IQ.
Работа креативная и интересная, не требующая специальных знаний. Все необходимые знания вы получите из моего курса. Информация написана простым и понятным языком. (даже картинки есть)
После приобретения курса, я добавляю вас в чат , где и проходят все консультации. Вы сможете общаться с интересными людьми работающими в этой же сфере и перенимать их опыт совершенно безвозмездно.
Резюмирую всю информацию:
Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода.
Первоначальные вложения : 15-20 тыс рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Количество копий в продаже: 10
СТОИМОСТЬ КУРСА :
80 000 рублей с холдом у гаранта до получения вами прибыли в размере 60 000 рублей.
Первые 3 копии по спец. цене :
- 50 000
- 55 000
- 60 000
+Работа через гаранта ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ
На ветке будут размещаться отзывы покупателей и дополнительная информация.
ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
Для связи используйте личные сообщения или Telegram: @musk_money
(Подтверждайте общение в TG здесь на форуме )
Спасибо за внимание!