Nomade
Заглянувший
Nomade
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Наша команда организовывает чаты из активных игроков, которые заходят на один стол и объединяются в альянс.
Понятно, что играя втроем-вчетвером против возможно опытных, но одиноких игроков, победить их несложно
А математика такая: вы играете вчетвером против еще двух игроков. Каждый делает депозит 10$ на игру. Вы вчетвером, обмениваясь комбинациями,играя в поддавки, вставляя продуманный блев,выигрываете тех двух и забираете их деньги. Весь выигрыш делите на четверых.
10×6=60$ - итоговая сумма на столе.
60÷4=15$-выигрыш каждого из 4-х из вашего "фродерского" чата.
15-10=5$- профит каждого игрока с 10$. Ваши вложения выросли на 50% за 20 минут игры.
Зачем я рассказываю о своей схеме? Все просто. Вы помогаете мне, а я вам.
Напишите мне в телеграм лс @evolutpoker.
Я подберу для вас чат с другими активными игроками, где вы воплотите весь свой опыт, объедините усилия и поднимите ваш банк на 50% за одну лишь игру.
А ведь так можете провести весь день.
Понятно, что играя втроем-вчетвером против возможно опытных, но одиноких игроков, победить их несложно
А математика такая: вы играете вчетвером против еще двух игроков. Каждый делает депозит 10$ на игру. Вы вчетвером, обмениваясь комбинациями,играя в поддавки, вставляя продуманный блев,выигрываете тех двух и забираете их деньги. Весь выигрыш делите на четверых.
10×6=60$ - итоговая сумма на столе.
60÷4=15$-выигрыш каждого из 4-х из вашего "фродерского" чата.
15-10=5$- профит каждого игрока с 10$. Ваши вложения выросли на 50% за 20 минут игры.
Зачем я рассказываю о своей схеме? Все просто. Вы помогаете мне, а я вам.
Напишите мне в телеграм лс @evolutpoker.
Я подберу для вас чат с другими активными игроками, где вы воплотите весь свой опыт, объедините усилия и поднимите ваш банк на 50% за одну лишь игру.
А ведь так можете провести весь день.