kitinsss131
Заглянувший
kitinsss131
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет. Сейчас Вам расскажу , как я зарабатываю на бирже в кошельке Payeer . И вы так же сможете, если знать кое какую информацию)
И так, для начала нам нужен сам Payeer.
У кого нет , регистрируемся по ссылке https://payeer.com/?session=3268745
Дальше , зависит от вас. Дам схему, по которой нужно придерживаться.
Суть такова. Мы покупаем , после продаем. Сам этой схемой уже промышляю около 2 месяцев. И выходит очень хороший профит.
ИТАК
Нам нужна валютная пара Евро/Доллар ( торгую по ней, по другим не пробовал)
Торгуем на соотношении Евро/доллар ( скрины приложу )
Как видим на графике , чередование, повышается, понижается
То есть когда понижается, красная, покупаем, на следующий день продаем, и так по кругу . Вам заработок будет зависит от вашей суммы на кошельке.
На данный момент я за день зарабатываю 3-4 тысячи рублей, делая всего 2 клика в день.
То есть нам нужно около 11 часов утра купить, а потом часов в 5 вечера продать, как повысится .
В принципе схема проста в освоении .
Схему сам покупал за 15 тысяч . и уже отбил примерно через неделю. Вам даю бесплатно!
Пользуйся , если будут вопросы, обращайся в телеграмм @kitinsss
Мой профит
И так, для начала нам нужен сам Payeer.
У кого нет , регистрируемся по ссылке https://payeer.com/?session=3268745
Дальше , зависит от вас. Дам схему, по которой нужно придерживаться.
Суть такова. Мы покупаем , после продаем. Сам этой схемой уже промышляю около 2 месяцев. И выходит очень хороший профит.
ИТАК
Нам нужна валютная пара Евро/Доллар ( торгую по ней, по другим не пробовал)
Торгуем на соотношении Евро/доллар ( скрины приложу )
Как видим на графике , чередование, повышается, понижается
То есть когда понижается, красная, покупаем, на следующий день продаем, и так по кругу . Вам заработок будет зависит от вашей суммы на кошельке.
На данный момент я за день зарабатываю 3-4 тысячи рублей, делая всего 2 клика в день.
То есть нам нужно около 11 часов утра купить, а потом часов в 5 вечера продать, как повысится .
В принципе схема проста в освоении .
Схему сам покупал за 15 тысяч . и уже отбил примерно через неделю. Вам даю бесплатно!
Пользуйся , если будут вопросы, обращайся в телеграмм @kitinsss
Мой профит