Madebyone
Заглянувший
Madebyone
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Схема проста, разберется и гибрид средневыжатого возраста.
Для работы потребуются некие документы на определенных лиц, контакты продавцов идут в комплекте ( пиарить тут не буду ).
В теме используются два банка, что гарантирует живучесть еще уйму времени.
Последствий как таковых не подразумевает, но если мама узнает, огого, точно нашлепает.
Первоначальные затраты напрямую зависят от Ваших амбиций и свободного времени, в среднем составят до 2 тыс. российских.
Бонусом даю пару комплектов с доками.
Касаемо заработка, всегда зависит от ситуации, но максимальный отжим с данной темы у меня составлял 9 тыс. за сутки. Подводить под математические расчеты в стиле 9 * 30 = 270 тыс. , не стоит.
Зависит от обстоятельств.
Для тех кто заинтересован, а не просто намерен чпонькатьм не мозги вопросами, контакты:
И да, отдаю в 5 рук. Дальнейшее сопровождение гарантирую.
Если нужно отправлю на проверку со скринами выплат.
И главное, стоимость 350$ ( все по маркетингу ).
Первому купившему отдам с солидной скидочкой за полноценный отзыв.
Для работы потребуются некие документы на определенных лиц, контакты продавцов идут в комплекте ( пиарить тут не буду ).
В теме используются два банка, что гарантирует живучесть еще уйму времени.
Последствий как таковых не подразумевает, но если мама узнает, огого, точно нашлепает.
Первоначальные затраты напрямую зависят от Ваших амбиций и свободного времени, в среднем составят до 2 тыс. российских.
Бонусом даю пару комплектов с доками.
Касаемо заработка, всегда зависит от ситуации, но максимальный отжим с данной темы у меня составлял 9 тыс. за сутки. Подводить под математические расчеты в стиле 9 * 30 = 270 тыс. , не стоит.
Зависит от обстоятельств.
Для тех кто заинтересован, а не просто намерен чпонькатьм не мозги вопросами, контакты:
И да, отдаю в 5 рук. Дальнейшее сопровождение гарантирую.
Если нужно отправлю на проверку со скринами выплат.
И главное, стоимость 350$ ( все по маркетингу ).
Первому купившему отдам с солидной скидочкой за полноценный отзыв.
Последнее редактирование модератором: