DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Заработок для владельцев анонимных киви-кошельков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gornostajd

Заглянувший

gornostajd

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю стабильный заработок владельцам АНОНИМНЫХ киви-кошельков. От 2 000 до 6 000 руб. в день и более. Алгоритм работы: к вам поступает перевод на киви, вы через он-лайн обменник который я укажу скидываете часть суммы на карту, часть оставляете себе. % небольшой, но работа стабильная и не кидок в плане заливов, которых чуть более чем %99 при подобных предложениях. Никаких предоплат итд требовать не буду.

ПИСАТЬ СТРОГО НА ПОЧТУ [email protected] ВСЯ РАБОТА И ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ВЕДЕТЕ СО МНОЙ СТРОГО ЧЕРЕЗ VPN

pirat pirates

Местный

pirat pirates

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
но не *** себе )))) на почту через впн ))хи рассмешил

Dokioptom

Местный
Проверенный продавец

Dokioptom

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
13
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Предлагаю стабильный заработок владельцам АНОНИМНЫХ киви-кошельков. От 2 000 до 6 000 руб. в день и более. Алгоритм работы: к вам поступает перевод на киви, вы через он-лайн обменник который я укажу скидываете часть суммы на карту, часть оставляете себе. % небольшой, но работа стабильная и не кидок в плане заливов, которых чуть более чем %99 при подобных предложениях. Никаких предоплат итд требовать не буду.

ПИСАТЬ СТРОГО НА ПОЧТУ [email protected] ВСЯ РАБОТА И ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ВЕДЕТЕ СО МНОЙ СТРОГО ЧЕРЕЗ VPN
А как ты узнаешь, пишут с впн или без него? Сейчас отпишу двумя способами, угадай и ответь на тот, который с впн!
:D:D:D

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
437
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это не работа, дорогой мой друг, это обнал. Перенесено в соответствующий раздел.

ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ.

ТС, обратитесь к
Horror для прохождения проверки.

При игнорировании данного требования более 48 часов тема будет перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху