DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

ЗАЛИВЫ НА КАРТЫ И ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭЛ. КОШЕЛЬКИ! [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дональд Грин

Заглянувший

Дональд Грин

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте , осуществляю заливы на карты России , Европы , и страны СНГ , а также на идентифицированные
эл.кошельки, суммы варьируются в диапазоне от 100 000 тысяч рублей до 400 000 тысяч рублей работаю 50% на 50%
проходимость денежных средств 99,9%, даю все гарантии , и объяснения в работе , нужны ответственные люди для
продолжительного сотрудничества, если заинтересовало данное объявления пишите на с радостью отвечу вам
[email protected]
@antibankcc

imcard

Заглянувший

imcard

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
вот что мне этот чудак написал в телеге))):

Суммы у меня от 100 000р до 400 000р, деньги чистые, так что можно не опасаться работаем 50/50, предоплат у меня нет, Но есть, оплата
за открытие счета на вас 2500р, которая ни для кого не является исключением, она есть и будет всегда.Мне не интересны ваши
проблемы, истории и т.д. вас таких много. Залив делаю 1 раз в неделю. Большая просьба при переписке не указывайте имен, и
без моего ведома ни кому не давайте мои данные. Я нахожусь на закрытом форуме коровка, можно почитать отзывы обо мне там,
и на различные сайты о работе и т. п выхожу раз в 3 месяца, через гаранта не работаю, так как все кидки. После обнала вы
переводите мой процент вам на это 24 часа, если в течении 24 часов мой процент не поступит с ВАМИ РАБОТАТЬ не будет больше
ни кто. Условия не меняю!!!!!!!!!
Так вот наш счет открывается на вашу карту, как блок, чтобы не было видно захождение средств, средства будете видеть
только вы. То есть ваша карта остается как раньше и все ваши счета, но открывается еще один счет, который действует 6
месяцев.. Чтобы не было видно откуда льются денежные средства, и куда
2500р оплачивайте на киви кошелек или на карту, Мне от вас нужен
номер вашей карты или счета для перевода денежных средств. Можно начинать прямо сейчас..
сумма залива до 400 т в рублях, захождение средств до 36 часов, время на снятие до 24 часа, 50 на 50, связь первое время почте, потом перейдем на другую связь.
После перевода вам средств я скидываю вам скрин с датой временем, суммой и номер счета на вас. Мой процент скидываете на счет, позже напишу реквизиты .

Probiver

Местный

Probiver

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот что мне этот чудак написал в телеге))):

Суммы у меня от 100 000р до 400 000р, деньги чистые, так что можно не опасаться работаем 50/50, предоплат у меня нет, Но есть, оплата
за открытие счета на вас 2500р, которая ни для кого не является исключением, она есть и будет всегда.Мне не интересны ваши
проблемы, истории и т.д. вас таких много. Залив делаю 1 раз в неделю. Большая просьба при переписке не указывайте имен, и
без моего ведома ни кому не давайте мои данные. Я нахожусь на закрытом форуме коровка, можно почитать отзывы обо мне там,
и на различные сайты о работе и т. п выхожу раз в 3 месяца, через гаранта не работаю, так как все кидки. После обнала вы
переводите мой процент вам на это 24 часа, если в течении 24 часов мой процент не поступит с ВАМИ РАБОТАТЬ не будет больше
ни кто. Условия не меняю!!!!!!!!!
Так вот наш счет открывается на вашу карту, как блок, чтобы не было видно захождение средств, средства будете видеть
только вы. То есть ваша карта остается как раньше и все ваши счета, но открывается еще один счет, который действует 6
месяцев.. Чтобы не было видно откуда льются денежные средства, и куда
2500р оплачивайте на киви кошелек или на карту, Мне от вас нужен
номер вашей карты или счета для перевода денежных средств. Можно начинать прямо сейчас..
сумма залива до 400 т в рублях, захождение средств до 36 часов, время на снятие до 24 часа, 50 на 50, связь первое время почте, потом перейдем на другую связь.
После перевода вам средств я скидываю вам скрин с датой временем, суммой и номер счета на вас. Мой процент скидываете на счет, позже напишу реквизиты .
Каникулы начались. Чему ты удивляешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху