Jok
Заглянувший
Jok
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет!
Недавно выложил тему с моей проблемой http://wwh-club.co/threads/nuzhna-vasha-pomosch-kto-profi-v-zalivax-i-obnalax.49007/
И вот в чем она заключается. Деньги приходят на счет 100% но имя получателя будет не вашего дропа а моего акк с которого сливаю. Это можно почитать в моей теме которую я скинул выше. Как я понял не все банки пропускают такие платежи.
И вот в чем она заключается. Деньги приходят на счет 100% но имя получателя будет не вашего дропа а моего акк с которого сливаю. Это можно почитать в моей теме которую я скинул выше. Как я понял не все банки пропускают такие платежи.
Нужны люди которые могу принимать платежи на свой счет но на другое имя получателя "any name"
Делаю заливы на IBAN\SWIFT не работаю по СНГ\USA
В неделю могу делать 2-3 залива, 1 транза 3000-3400 евро (Сразу лить такие суммы не буду потому что много кидков) ну или тогда ГАРАНТ
На каждый залив с вас новый акк БА
После залива БА не дохнут 100%
Не пишите пожалуйста таки фразы как ( а какой % можешь дать, а что за контора с которой ты сливаешь может я тоже там сливаю)
Пишите сразу какой % хотите и какие условия выплат после залива!
И прошу пожалуйста писать людей которы понимают в чем проблема залива и которые могу сней справится!
ЖАБА [email protected] (+ OTR)
В неделю могу делать 2-3 залива, 1 транза 3000-3400 евро (Сразу лить такие суммы не буду потому что много кидков) ну или тогда ГАРАНТ
На каждый залив с вас новый акк БА
После залива БА не дохнут 100%
Не пишите пожалуйста таки фразы как ( а какой % можешь дать, а что за контора с которой ты сливаешь может я тоже там сливаю)
Пишите сразу какой % хотите и какие условия выплат после залива!
И прошу пожалуйста писать людей которы понимают в чем проблема залива и которые могу сней справится!
ЖАБА [email protected] (+ OTR)