- Статус
- Реакции
- 6
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день,
продаю готовый хайп-проект. Площадка полностью функциональна, закончена и готова к работе. Если давно хотели попробовать себя в хайпах, то это отличная возможность, по соотношению цена/качество - это лучшее предложение на рынке. В админке разберетесь за час, если будет нужна помощь с перенастройкой под вас, я помогу, так же проконсультирую, как составлять инвест.планы, рекламиться и развиваться в зависимости от выбранного вами типа маркетинга и т.д.
Подробнее о данном данном хайпе:
1. Лицензионный скрипт goldcoders
2. Уникальный дизайн сайта и личного кабинета пользователя
3. Мобильная версия
4. Документы на английскую компанию, зарегистрированную под данный хайп ( даст еще больше доверия в глазах потенциальных инвесторов)
5. Полностью проработанная документация
6. Мультиязычность
7. SSL-сертификат со страховкой каждого пользователя на 50к$
8. Верифицированный кошелек Perfect Money
9. 3 месяца бесплатного хостинга
Причина продажи следующая: изначально договорились с одним персонажем, что на мне - тех.часть, на нем - реклама, в итоге когда площадка была готова, персонаж слился
У меня в работе находятся несколько подобных проект и финтех проект, поэтому нет ни сил, ни желания тянуть конкретно этот хайп.
Цена 35000т.р. / 500$
Гарант ВСЕГДА приветствуется.
Первый контакт и запрос ссылки на проект в ЛС форума.
Оставляю за собой право отказать в продаже любому без объяснения причин.
Благодарю за внимание.
продаю готовый хайп-проект. Площадка полностью функциональна, закончена и готова к работе. Если давно хотели попробовать себя в хайпах, то это отличная возможность, по соотношению цена/качество - это лучшее предложение на рынке. В админке разберетесь за час, если будет нужна помощь с перенастройкой под вас, я помогу, так же проконсультирую, как составлять инвест.планы, рекламиться и развиваться в зависимости от выбранного вами типа маркетинга и т.д.
Подробнее о данном данном хайпе:
1. Лицензионный скрипт goldcoders
2. Уникальный дизайн сайта и личного кабинета пользователя
3. Мобильная версия
4. Документы на английскую компанию, зарегистрированную под данный хайп ( даст еще больше доверия в глазах потенциальных инвесторов)
5. Полностью проработанная документация
6. Мультиязычность
7. SSL-сертификат со страховкой каждого пользователя на 50к$
8. Верифицированный кошелек Perfect Money
9. 3 месяца бесплатного хостинга
Причина продажи следующая: изначально договорились с одним персонажем, что на мне - тех.часть, на нем - реклама, в итоге когда площадка была готова, персонаж слился
У меня в работе находятся несколько подобных проект и финтех проект, поэтому нет ни сил, ни желания тянуть конкретно этот хайп.
Цена 35000т.р. / 500$
Гарант ВСЕГДА приветствуется.
Первый контакт и запрос ссылки на проект в ЛС форума.
Оставляю за собой право отказать в продаже любому без объяснения причин.
Благодарю за внимание.