Durov
Заглянувший
Durov
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Взлом Телеграма и ВК без предоплаты.
Забудьте про бесполезное ожидание по услугам хакинга, гарантирую вам пунктуальность и конверсию выше всех, кто открыто представлен на рынке взлома сейчас.
Мною проведен анализ всего рынка фишинга ВК и ТГ на начало 2023. Итог - все работают плохо, поэтому я здесь.
1. Взлом Телеграма 35000 р.
Параллельный доступ анонимно, вход без уведомления.
Дамп (выгрузка с фото, видео, голосовыми) +3к
Обход 2фа +2к
2. Взлом ВК 15000 р.
Дамп (выгрузка) +2к
Обход 2фа +2к
Дамп удаленного за 6 месяцев (включены и фото, и голосовые) +5к
Приблизительная конверсия 30% и на ТГ, и на ВК (обычно фишеры на этот вопрос поют про 40-50%+, но у них дай бог 5-10%, а Паша обманывать не будет).
Сроки: стандартный заказ до 7 рабочих дней, срочный 1 час - 2 суток (доплата за срочность 5-15к, в зависимости от загруженности, могут быть задержки если аккаунт не посещается)
Я не отдаю заказы другим. Ваши заказы буду выполнять лично я, Дуров Паша.
Пишите в телеграм: https://t.me/durov_bad
Забудьте про бесполезное ожидание по услугам хакинга, гарантирую вам пунктуальность и конверсию выше всех, кто открыто представлен на рынке взлома сейчас.
Мною проведен анализ всего рынка фишинга ВК и ТГ на начало 2023. Итог - все работают плохо, поэтому я здесь.
1. Взлом Телеграма 35000 р.
Дамп (выгрузка с фото, видео, голосовыми) +3к
Обход 2фа +2к
2. Взлом ВК 15000 р.
Дамп (выгрузка) +2к
Обход 2фа +2к
Дамп удаленного за 6 месяцев (включены и фото, и голосовые) +5к
Приблизительная конверсия 30% и на ТГ, и на ВК (обычно фишеры на этот вопрос поют про 40-50%+, но у них дай бог 5-10%, а Паша обманывать не будет).
Сроки: стандартный заказ до 7 рабочих дней, срочный 1 час - 2 суток (доплата за срочность 5-15к, в зависимости от загруженности, могут быть задержки если аккаунт не посещается)
Я не отдаю заказы другим. Ваши заказы буду выполнять лично я, Дуров Паша.
Пишите в телеграм: https://t.me/durov_bad