Vitalygog
Заглянувший
Vitalygog
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот.
Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.
Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.
В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.
Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)
Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.
Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.
Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через
Телеграмм +79875425971
Джаббер [email protected]
Ася 706712490
Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.
Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени
Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.
Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.
В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.
Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)
Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.
Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.
Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через
Телеграмм +79875425971
Джаббер [email protected]
Ася 706712490
Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.
Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени